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PECHUGAS VILLEROY

Publicado: 06 Jul 2004 00:29
por Invitado
Lo comimos ayer y estan riquisimas ...casi que me gusto mas .... la que quedo y que la comi por la noche fria

PECHUGAS VILLEROY

800 g. pechugas de pollo cortadas a filetes

80 g. de mantequilla.
80 g. de harina.
1 litro de leche.
Sal y pimienta blanca.

Para freír:
Harina.
Huevo.
Pan rallado.
Aceite

PREPARACION

Hacemos la salsa bechamel?.
Derretimos la mantequilla y añadimos la harina.
Sofre?mos unos minutos
Bajamos el fuego y añadimos poco a poco la leche, sin dejar de remover.
Salpimentamos al gusto
Salteamos ligeramente en la sartén los filetes de pechuga de pollo.
En un plato ponemos los filetes salteados y los cubrimos con la salsa bechamel
Dejamos que se enfríe y se solidifique la bechamel.
Pasamos los filetes envueltos en la bechamel por el huevo batido y por el pan rallado
Los fre?mos en abundante aceite.
Acompa?ar con salsa de tomate y patatas fritas

Publicado: 06 Jul 2004 00:43
por Anonymous
Alma las hago c**o tú pero con la bechamel prueba a calentar la leche y echarla de una sola vez caliente, luego remueves rápido y listo, sin un grumo y más rápido y fácil :beso:

Publicado: 06 Jul 2004 00:53
por Invitado
Guru escribió:Alma las hago c**o tú pero con la bechamel prueba a calentar la leche y echarla de una sola vez caliente, luego remueves rápido y listo, sin un grumo y más rápido y fácil :beso:
Guru ...me pasa al reves :o si la leche es caliente ...me salen grumos...yo creo que la historia es que la harina se disuelva bien en la mantequilla o la grasa que pongas y cuando esta sin grumos poner la leche poco a poco ...explicamelo bien porfa...a ver si es que no lo entiendo...... :o

Publicado: 06 Jul 2004 01:46
por Anonymous
Yo hago así las costillitas de cordero y qwuedan geniales :wink:

Publicado: 06 Jul 2004 06:40
por lazywombat
:D :D :D :D
riquisimo Alma!
la ultima vez que hice un villeroy fue de costillas de cerdo y fue meses atras..... y ahora me recuerdas esta ricura que la tenia olvidada.
Gracias por traer siempre recetas tan sabrosas

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2004 08:33
por Lisi
me encantan las costillas de esta manera, las hago algunas veces. Yo pongo las costillas con bechamel en la envera para que se solidifiquen bien y despues las rebozo.

en brasil hacen a la villeroy los muslos de pollo deshuesados....son deliciosos. :D

:beso:

Publicado: 06 Jul 2004 16:13
por Anonymous
Almamenta escribió: Guru ...me pasa al reves :o si la leche es caliente ...me salen grumos...yo creo que la historia es que la harina se disuelva bien en la mantequilla o la grasa que pongas y cuando esta sin grumos poner la leche poco a poco ...explicamelo bien porfa...a ver si es que no lo entiendo...... :o
Sí, primero uno bien la harina con la mantequilla y cuando está bien mezclado echo la leche caliente de una sola vez, remuevo rápidamente con las varillas y listo.

Publicado: 06 Jul 2004 16:23
por Usuario no encontrado
:o Alma y Guru...¿por qué no hacáis la bechamel en la th?

Publicado: 06 Jul 2004 16:46
por Anonymous
louveivi escribió::o Alma y Guru...¿por qué no hacáis la bechamel en la th?
Pues mira cuando es muy poca cantidad ... por no fregarla :lol:

Publicado: 06 Jul 2004 16:57
por happy
Hummmmmmmmm pechugas Villeroy!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que buenassssssss........!!!! me encantan..y las patatas fritas......para el sabado ya tengo comida ,


Graciasssssssss..........


Besos, :beso: :beso: :beso:


Happy :)