PECHUGAS VILLEROY
Publicado: 06 Jul 2004 00:29
Lo comimos ayer y estan riquisimas ...casi que me gusto mas .... la que quedo y que la comi por la noche fria
PECHUGAS VILLEROY
800 g. pechugas de pollo cortadas a filetes
80 g. de mantequilla.
80 g. de harina.
1 litro de leche.
Sal y pimienta blanca.
Para freír:
Harina.
Huevo.
Pan rallado.
Aceite
PREPARACION
Hacemos la salsa bechamel?.
Derretimos la mantequilla y añadimos la harina.
Sofre?mos unos minutos
Bajamos el fuego y añadimos poco a poco la leche, sin dejar de remover.
Salpimentamos al gusto
Salteamos ligeramente en la sartén los filetes de pechuga de pollo.
En un plato ponemos los filetes salteados y los cubrimos con la salsa bechamel
Dejamos que se enfríe y se solidifique la bechamel.
Pasamos los filetes envueltos en la bechamel por el huevo batido y por el pan rallado
Los fre?mos en abundante aceite.
Acompa?ar con salsa de tomate y patatas fritas
PECHUGAS VILLEROY
800 g. pechugas de pollo cortadas a filetes
80 g. de mantequilla.
80 g. de harina.
1 litro de leche.
Sal y pimienta blanca.
Para freír:
Harina.
Huevo.
Pan rallado.
Aceite
PREPARACION
Hacemos la salsa bechamel?.
Derretimos la mantequilla y añadimos la harina.
Sofre?mos unos minutos
Bajamos el fuego y añadimos poco a poco la leche, sin dejar de remover.
Salpimentamos al gusto
Salteamos ligeramente en la sartén los filetes de pechuga de pollo.
En un plato ponemos los filetes salteados y los cubrimos con la salsa bechamel
Dejamos que se enfríe y se solidifique la bechamel.
Pasamos los filetes envueltos en la bechamel por el huevo batido y por el pan rallado
Los fre?mos en abundante aceite.
Acompa?ar con salsa de tomate y patatas fritas