Página 1 de 3
Parto rauda
Publicado: 15 Feb 2004 00:06
por Anonymous
A la cocina para hacer la torta y el almuerzo de mañana que es el cumpleaños de jorgito y todavía no prepar? nada. M?s tarde vuelvo.
A l@s que se vayan a dormir, les doy el besito de las buenas noches. a los demás los veré más tarde.
Publicado: 15 Feb 2004 00:14
por Marta
¿Pero cómo disfrutas...! ?Eh?

Publicado: 15 Feb 2004 01:00
por Usuario no encontrado
Hola cata, qué tal?
Susu, imagino c**o te estas luciendo.
Yo estuve preparando "PIM, PAM, PUM... FUEGO" jajajajaja, el nombrecito tiene c*?a. Mañana voy a comer a la casa de campo de una prima y por aquello de no ir con las manos vacías

Publicado: 15 Feb 2004 01:02
por Marta
louveivi escribió:Hola cata, qué tal?
Susu, imagino c**o te estas luciendo.
Yo estuve preparando "PIM, PAM, PUM... FUEGO" jajajajaja, el nombrecito tiene c*?a. Mañana voy a comer a la casa de campo de una prima y por aquello de no ir con las manos vacías

Hola Lou, ?puedes darme la receta de ese plato? parece muy especial.

Publicado: 15 Feb 2004 01:02
por Usuario no encontrado
Ya la he puesto en el foro de TH, pero espera que te la paso
Publicado: 15 Feb 2004 01:05
por Marta
louveivi escribió:Ya la he puesto en el foro de TH, pero espera que te la paso
Tranquila, no te preocupes, ya ir? yo a verla.

Publicado: 15 Feb 2004 01:08
por Marta
Publicado: 15 Feb 2004 01:08
por ada
Susu, felicidades para Jorgito, conociendo tu buena mano c**o cocinera, me imagino el festán que estarás preparando. Que lo pasóis muy bien.
Publicado: 15 Feb 2004 01:11
por Usuario no encontrado
bueno, pues menos mal que la encontraste, este mi*rda de aparato me sigue haciendo cosas raras
Ya te contaré mañana que tal estaba.
Publicado: 15 Feb 2004 01:19
por Anonymous
Vine un ratito y me vuelvo al horno, por ahora voy por los bocados de pasta philo con espinacas y requesón que ya puse al foro hechos solo de queso. tengo la torta horneandose. en la heladera tengo refrigerandose masa quebrada para unas tarteletas de gambas y otras de berberechos, prepar? las anchoas en aceite con ajo, perejil y vinagre
y sigo, es que quiere un almuerzo de tapas el niño
