Página 1 de 1

GAZPACHOS DE MERO (BUENISIMO)

Publicado: 31 Mar 2006 10:23
por sena
INGREDIENTES PARA 4-5 PERSONAS: 1/2 KILO TOMATES MADUROS, 1 PIMIENTO ROJO, 1/2 KILO DE CEBOLLAS, 1/2 KILO DE MORRALLA PARA HACER EL CALDO O LA CABEZA Y PIELES DE LAS GAMBAS, 2 O 3 SEPIAS, 2 TROZOS DE MERO (SI NO TENEIS PONER ATUN), GAMBITAS PELADAS Y 2 PAQUETES DE GAZPACHO.


SE RALLAN LOS TOMATES, SE TROCEA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO PEQUE?ITO Y RESERVAMOS. FREIMOS EL MERO, RESERVAMOS, FREIMOS EL PIMIENTO, RESERVAMOS, FREIMOS LA SEPIA Y RESERVAMOS, ECHAMOS LA CEBOLLA Y SOFREIMOS, CUANDO ESTE ECHAMOS EL TOMATE Y CUANDO ESTE EL TOMATE SOFRITO JUNTO CON LA CEBOLLA, ECHAMOS EL PIMIENTO RESERVADO Y SE DA UNAS VUELTAS . EN UNA PAELLA HONDA, ECHAMOS LA COCA DE GAZPACHO , SE LE ECHA LA FRITANGA DE TOMATE , CEBOLLA Y PIMIENTO Y SE LE DA UNAS VUELTAS. COGEMOS EL CALDO DONDE PREVIAMENTE HABREMOS HERVIDO LA MORRALLA, LO COLAMOS Y ECHAMOS AL GAZPACHO, CUANDO EMPIECE A HERVIR, ECHAMOS EL MERO, LA SEPIA, GAMBITA PELADA Y UN POCO DE AZAFRAN, SE PONE A FUEGO LENTO ENTRE 10 - 15 MINUTOS (A LOS 10 MINU SI LO VEIS ESPESITO PROBAR SI LA COCA ESTA COCIDA). ( MEDIDA DE CALDO PARA 2 PAQUETES 5 VASOS DE 1/4 (MEDIDA DE LOS DE AGUA)



ESPERO QUE OS GUSTE :beso:

Publicado: 31 Mar 2006 10:25
por quebueno
:o :o :up: :up: :up:

Publicado: 31 Mar 2006 11:05
por sabrosona
SENA.....CADA DIA ME SORPRENDES MAS...size :plas: :plas: :plas: :plas: :)

Publicado: 31 Mar 2006 12:36
por comoju
Leida, copiada, y pronto a hacerla :D :D :D

Publicado: 31 Mar 2006 13:06
por bellablanca
Qué cosas! :o

Gracias por la receta, qué original! :wink:

Publicado: 31 Mar 2006 13:49
por Celeste
Nunca me lo hubiese imaginado :beso: :beso: