Para abrilsp
Publicado: 07 Jul 2004 21:49
Aquí tienes otra receta de sopa, sin carne:
Sopa de Frejoles (Judias)
Ingredientes: (para 6-8 porciones)
1/2 kilo de frejoles (judias)
1 cebolla + 1 clavo de olor
1 rama de apio
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 rama de romero (10 cms.)
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajos picados
4 tomates, pelados y picados
1 cucharadita de oregano
1/4 cucharadita de comino molido
1/2 kilo de fideos cortos
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Poner a cocinar los frejoles, previamente remojados desde la noche anterior, en agua suficiente, junto con la cebolla, a la que se le ha incrustado el clavo de olor, el apio, la zanahoria la hoja de laurel y el romero.
Una vez cocidos, freír la mitad de ellos en una sartén con aceite de oliva, junto con los ajos, el oregano, el comino y el tomate. Licuar el resto de frejoles y unir con el resto, colocarlo en una olla y agregarle un litro de agua o mas y cocinar los fideos. Salpimentar y servir.
Saludos, Oscar.
Sopa de Frejoles (Judias)
Ingredientes: (para 6-8 porciones)
1/2 kilo de frejoles (judias)
1 cebolla + 1 clavo de olor
1 rama de apio
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 rama de romero (10 cms.)
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajos picados
4 tomates, pelados y picados
1 cucharadita de oregano
1/4 cucharadita de comino molido
1/2 kilo de fideos cortos
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Poner a cocinar los frejoles, previamente remojados desde la noche anterior, en agua suficiente, junto con la cebolla, a la que se le ha incrustado el clavo de olor, el apio, la zanahoria la hoja de laurel y el romero.
Una vez cocidos, freír la mitad de ellos en una sartén con aceite de oliva, junto con los ajos, el oregano, el comino y el tomate. Licuar el resto de frejoles y unir con el resto, colocarlo en una olla y agregarle un litro de agua o mas y cocinar los fideos. Salpimentar y servir.
Saludos, Oscar.
