Página 1 de 1

Pechuga de pavo con cerezas

Publicado: 08 Jul 2004 02:53
por Marcela
- 150 grs cerezas lavadas, escurridas, sin hueso ni rabito
- 1 pechuga de pavo entera y deshuesada (unos 800 grs,)
- 1 lata de buen paté, foie..
- aceite, sal pimienta
- 1/4 jerez oloroso
- 1 vaso de vino, de caldo
- 6 cucharadas de brandy
- 1 cucharada maicena


- Rellenar la pechuga con el paté, salpimentarla y dorarla en sartén con aceite.
- Se saca, se envuelve en papel aluminio para darle forma y se mete en horno (200º más o menos) de 15 a 20 minutos.
- Dejar enfriar en el papel de aluminio.

SALSA
- En la sartén donde hemos dorado la carne añadir el Jerez y el brandy. Añadir la maicena disuelta en el caldo. Dejar cocer suavemente hasta que empiece a espesar. Entonces, añadir las cerezas y que de unos hervores.

Espero les guste

Publicado: 08 Jul 2004 06:42
por Oscar
Exelente, debe quedar de muerte con la mezcla de pate :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :up:

Publicado: 08 Jul 2004 09:06
por irutxu
a mi tambiénme ha cautivado lo del pate :o :babas:

mira q no soy fan de las cerezas pero .. esta si q la voy a probar :wink:

gracias Marcela ! Tiene una pinta excelente :D

:beso:

Publicado: 08 Jul 2004 09:10
por IlianaBenitez
Muy buena!!!!! es una receta de lujo :D :D :D gracias Marcela por tu receta tan rica!!!!


:beso:

Publicado: 08 Jul 2004 12:36
por Lisi
me ha encantadoooooo. la haré seguramente para una noche de estas. la emzcla con paté tambien me ha cautivado.

graciass :beso:

Publicado: 08 Jul 2004 16:02
por Marquinez
:plas: :plas: :plas:
Me encanta y con la salsa de cerezas más :up:

Publicado: 08 Jul 2004 16:51
por Anonymous
?Buenísima! ?Buenísima! ?Buenísima!

Publicado: 08 Jul 2004 17:21
por Invitado
DE MAGAZÍN!!! :plas: :plas: :plas: