Pechuga de pavo con cerezas
Publicado: 08 Jul 2004 02:53
- 150 grs cerezas lavadas, escurridas, sin hueso ni rabito
- 1 pechuga de pavo entera y deshuesada (unos 800 grs,)
- 1 lata de buen paté, foie..
- aceite, sal pimienta
- 1/4 jerez oloroso
- 1 vaso de vino, de caldo
- 6 cucharadas de brandy
- 1 cucharada maicena
- Rellenar la pechuga con el paté, salpimentarla y dorarla en sartén con aceite.
- Se saca, se envuelve en papel aluminio para darle forma y se mete en horno (200º más o menos) de 15 a 20 minutos.
- Dejar enfriar en el papel de aluminio.
SALSA
- En la sartén donde hemos dorado la carne añadir el Jerez y el brandy. Añadir la maicena disuelta en el caldo. Dejar cocer suavemente hasta que empiece a espesar. Entonces, añadir las cerezas y que de unos hervores.
Espero les guste
- 1 pechuga de pavo entera y deshuesada (unos 800 grs,)
- 1 lata de buen paté, foie..
- aceite, sal pimienta
- 1/4 jerez oloroso
- 1 vaso de vino, de caldo
- 6 cucharadas de brandy
- 1 cucharada maicena
- Rellenar la pechuga con el paté, salpimentarla y dorarla en sartén con aceite.
- Se saca, se envuelve en papel aluminio para darle forma y se mete en horno (200º más o menos) de 15 a 20 minutos.
- Dejar enfriar en el papel de aluminio.
SALSA
- En la sartén donde hemos dorado la carne añadir el Jerez y el brandy. Añadir la maicena disuelta en el caldo. Dejar cocer suavemente hasta que empiece a espesar. Entonces, añadir las cerezas y que de unos hervores.
Espero les guste