ENDIBIAS BRASEADAS CON MEJILLONES
Publicado: 09 Jul 2004 18:24
INGREDIENTES ( 4 personas)
4 endibias, 2 kg. de mejillones, 2 rebanadas de pan de molde, 1/4 L. de vino blanco, 1 bote de nata, romero, hinojo, mantequilla, sal y pimienta.
PREPARACI?N
Limpiar los mejillones y ponerlo en un cazo al fuego con el vino y las hierbas, cunado están abierto lo sacamos y le quitamos las conchas y reservamos el caldo, luego cortamos en tiras regulares las endibias y las rehogamos en aceite unos minutos, le añadimos el caldo de los mejillones y la nata la dejamos cocer unos 10 min. removiendo en vez en cuando, seguidamente le añadimos los mejillones y lo salpimentamos, cortar el pan en dados y lo fre?mos con un poco de mantequilla luego lo repartimos sobres las endibias.
de Julio
4 endibias, 2 kg. de mejillones, 2 rebanadas de pan de molde, 1/4 L. de vino blanco, 1 bote de nata, romero, hinojo, mantequilla, sal y pimienta.
PREPARACI?N
Limpiar los mejillones y ponerlo en un cazo al fuego con el vino y las hierbas, cunado están abierto lo sacamos y le quitamos las conchas y reservamos el caldo, luego cortamos en tiras regulares las endibias y las rehogamos en aceite unos minutos, le añadimos el caldo de los mejillones y la nata la dejamos cocer unos 10 min. removiendo en vez en cuando, seguidamente le añadimos los mejillones y lo salpimentamos, cortar el pan en dados y lo fre?mos con un poco de mantequilla luego lo repartimos sobres las endibias.

