Página 1 de 1

Me equivoque!!! y ahora que??

Publicado: 10 Jul 2004 14:19
por abrilsp
Hola companyeros! :D

Resulta que saque del congelador lo que en teoria era bictec de ternera para hacer a la planche, pero a la practica es trozos de ternera :nodigona: , c**o lo podria cocinar?

Gracias de verdad,

abrilsp

Publicado: 10 Jul 2004 16:15
por Meri
Asi sale muy buena

TERNERA ESTOFADA

INGREDIENTES

? kilo de carne de ternera
2 zanahorias
1 tomate
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 cucharadita de perejil picado
2 cebollas
1 cabeza de ajos
1 vaso de vino tinto
1 vaso de caldo
aceite, sal y pimienta
? kilo de patatas (Opcional)

PREPARACI?N

Cortamos la carne en trozos regulares. Pelamos la cebolla, los ajos y la zanahoria. Troceamos la cebolla y la zanahoria. Trituramos el tomate. Fre?mos la carne en una cazuela con poco aceite. A?adimos la cebolla y los ajos y sofre?mos unos minutos más. Incorporamos el tomate. A?adimos las zanahorias. Vertemos el vaso del vino. Agregamos el vaso de caldo. Salpimentamos e incorporamos el laurel, el tomillo y el perejil. Tapamos y cocemos lentamente 1 hora hasta que la carne este tierna. Si le añadimos medio kilo de patatas unos 25 minutos antes de terminar la cocción tenemos un plato único.


Si tienes olla a presi?n ahorraras tiempo

Re: Me equivoque!!! y ahora que??

Publicado: 10 Jul 2004 16:48
por Anonymous
abrilsp escribió:Hola companyeros! :D

Resulta que saque del congelador lo que en teoria era bictec de ternera para hacer a la planche, pero a la practica es trozos de ternera :nodigona: , c**o lo podria cocinar?

Gracias de verdad,

abrilsp
puedes hacer pinchitos, ponlos en adobo unas horas (yo los dejo de un dia para otro), luego alterna un trozo de carne, un trozo de pimiento y un trozo de cebolla, la cantidad la que tu quieras, yo suelo poner 5 o 6 trozos de carne por pincho, depende del tamañoy luego a la barbacoa

Publicado: 10 Jul 2004 17:17
por IlianaBenitez
Puedes hacer un guiso de ternera con patatas........... en la olla express te lleva poco tiempo y queda especial!!! :D :D :D

Re: Me equivoque!!! y ahora que??

Publicado: 10 Jul 2004 18:15
por soyelena
wald escribió:
abrilsp escribió:Hola companyeros! :D

Resulta que saque del congelador lo que en teoria era bictec de ternera para hacer a la planche, pero a la practica es trozos de ternera :nodigona: , c**o lo podria cocinar?

Gracias de verdad,

abrilsp
puedes hacer pinchitos, ponlos en adobo unas horas (yo los dejo de un dia para otro), luego alterna un trozo de carne, un trozo de pimiento y un trozo de cebolla, la cantidad la que tu quieras, yo suelo poner 5 o 6 trozos de carne por pincho, depende del tamañoy luego a la barbacoa
c**o en mi casa no gusta mucho la ternera estofada, yo me apunto tambien a los pinchitos "morunos"... :D

Publicado: 10 Jul 2004 19:33
por abrilsp
Muchas gracias y me leisteis el pensamiento :plas:

c**o tengo bastante carne, hare la mitad estofada y la otra mitad pinchitos. Lo que pasa es que no me acuerdo c**o adobarlos, que memoria!!!! que especias poneis???


Gracias de verdad,

abrilsp