Página 1 de 3

Salm?n Ahumado

Publicado: 12 Jul 2004 19:32
por guanina
He comprado en mercadona una sal especial para hacer salm?n ahumado, sale muy rico :D
y me gustaría hacer alguna receta conél, me podéis aconsejar algo?
:dientes: :dientes: :wink: :wink:

Publicado: 12 Jul 2004 20:01
por irutxu
esta riquisimoooo!!! :D :D
nosotros lo llevamos haciend o asi durante muchos muchos años.. desde que era una chiquilla :)
de recetas no te puedo decir ninguna :( nosotros hasta nos hacemos bocadillos de salmon ahumado :lol: :lol: :lol:
lo utilizamos basicamente para hacer pintxos y ensaladas :) y alguna vez en pizza :)

en el foro viejo encontre esto q tiene una pinta estupenda :babas:
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm
aun no lo he probado pero un dia de estos de verano me animare a hacerlo :)

:beso:

Publicado: 12 Jul 2004 22:17
por abrilsp
Por inglaterra es muy comer sandwich de salmon (claro a quien le guste). A mi me encanta!!! Por otro lado, aqui claro!!! comen sandwiches de cualquier cosa :duda:


saludos,

abrilsp

Publicado: 12 Jul 2004 22:19
por abrilsp
queria decir es muy tipico...... me quede a medias en la explicacion, en que estaria pensando!!!! :duda: :duda: :duda:

Publicado: 12 Jul 2004 22:24
por Anonymous
el salmon ahumado en mi casa vuela, mis hijas (y yo :nodigona: )directo de la nevera a la boca

lo hago en canapes sobretodo,por lo rapido

la mayoria de recetas que tengo son de thermomix, si quieres te busco alguna

Publicado: 13 Jul 2004 16:15
por guanina
Gracias a todas :beso:
Seguiré buscando cosas. :D :D

Publicado: 13 Jul 2004 21:27
por rumy
Yo hago una salsa muy sabrosa especialmente con salm?n ahumado.
Sofrío en una sartén un poco de ceboll?n con sal, pimienta negra y aceite de oliva, luego agrego el salm?n ahumado en tiritas (pedacitos largos y delgados). cuando el salm?n cambia de color agrego un poco de vino blanco y luego una latita de 200 gr de crema de leche.
Lo dejo espesar un poco y listo.
Se sirve con spaghetti o cualquier pasta que les guste. Por arriba le pongo queso manchego rallado y albahaca seca molida.
Espero que te guste.
:)

Publicado: 14 Jul 2004 02:36
por Anonymous
Crepes con salsa rosa y gambas, con una feta de salm?n ahumado arriba quedan super ricos y muy finos :wink:

Publicado: 14 Jul 2004 08:21
por irutxu
Susana Olivero escribió:Crepes con salsa rosa y gambas, con una feta de salm?n ahumado arriba quedan super ricos y muy finos :wink:
ummmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crepes!!!!!!!! :babas: :babas: :babas: :babas:

q bueno!! :o Gracias Susu!!! :beso: :beso:

Publicado: 14 Jul 2004 13:17
por MAJO
:nodigona: c**o SE AHUMA EL SALMON? :mmm: