Página 1 de 1

duda

Publicado: 15 Feb 2004 17:25
por kiwi
El otro día me compré un libro de recetas de repostería con una pinta... :P pero tengo una duda:
¿Qué es y dónde se vende la crema acidificada?muchas de las recetas de este libro llevan este ingrediente y no tengo ni pajolera idea de lo que es!!
Quién me ayuda????

Publicado: 15 Feb 2004 17:29
por Marta
No tengo ni idea. ?Será nata agria? Tampoco tengo ni idea de qué es la nata agria pero lo he oido en alguna ocasión :roll:

Re: duda

Publicado: 15 Feb 2004 17:34
por Invitado
kiwi escribió:El otro día me compré un libro de recetas de repostería con una pinta... :P pero tengo una duda:
¿Qué es y dónde se vende la crema acidificada?muchas de las recetas de este libro llevan este ingrediente y no tengo ni pajolera idea de lo que es!!
Quién me ayuda????
Sí, es nata agria...

Y la consigues e España muy bien. En Inglés se llama "Sour Cream".

Si no la consigues me avisas y te digo c**o hacerla, ya que lo he puesto antes en el foro. :wink:
Besos Nena

Publicado: 15 Feb 2004 17:46
por kiwi
gracias Chacha, eres un sol.

Publicado: 16 Feb 2004 20:50
por Invitado
es una crema que contiene agentes acidulantes y puede o no contener bacterias , casi te diria que seguro que la encontraras en los supermercados de El Corte Ingles alli suelen tener de todo :D

Publicado: 16 Feb 2004 21:00
por Zero-Gab
Todos los dias se aprende algo nuevo...
Cuando en una receta me decían nata agria, yo lo reemplazaba por yogur natural. No me sonaba eso de nata agria... :roll:

Publicado: 16 Feb 2004 21:01
por Invitado
Canela_Molida escribió:no la venden en el corte Ingles,
pero añadiendole un chorrito le limón a la nata normal, al revolverla veras que espesa, despues la dejas un ratito al lado de la cocina, al calorcito y sirve, aunque no es nata agria
:wink:
ESO< ESO <ESO!!! Campeona! :wink:

Publicado: 16 Feb 2004 22:26
por kiwi
gracias canela!!!!!