unas tapas
Publicado: 15 Jul 2004 09:11
ROQUE
Pan tostado, roquefort, nata, mantequilla, anchoa, sal y pimienta.
Dejar ablandar el queso y la mantequilla, mezclarlos bien, añadir la nata y sazonarlos. Ponlo en la tostada formando un pequeño montúculo encima de la anchoa.
ROLLITOS CALIENTES
10 lonchas finas de bacon, taquitos de manzana, aceite.
Envolver los taquitos de manzana en la loncha de bacon, sujetar con un palillo y freír.
TAPITAS
Pinchadas en palillos.
1.- Pan, embutido, pepinillo, queso y más pepinillo.
2.- pan, disco de huevo duro, pepinillo, pimiento morr?n, aceituna y más pepinillo.
3.- pan , pimiento morr?n, media aceituna, queso, media aceitunas y pepinillo.
4.- pan, 4 rodajas de pepinillo, 1 filete de anchoa y queso. Todo alternado. 5.-pan, disco de huevo duro, jamón, ? aceituna, embutido y ? aceituna. 6.- pan, un filete de anchoa, dos aceitunas y pepinillo
7.- pan, jamón, embutido, queso y aceituna.
8.- pan, embutido, 1 filete de anchoa, aceituna y pepinillo.
CANAP?S DE AGUACATES
Preparación: Cortar por la mitad los aguacates y retirar el hueso. Untar las tostadas con la carne de los aguacates con la ayuda de un cuchillo. Cortar en trocitos las rodajas de piña y disponerlas sobre las tostadas. Cortar en tiras el jamón y repartirlo por encima. Echar una cucharadita de mayonesa en el centro de cada una y colocar encima dos medias aceitunas. Consejo: Podemos mezclar previamente la carne de los aguacates con al mayonesa y extenderla de esta manera sobre las tostadas.
CESTITAS CON HUEVO
Preparación: Partir los panecillos un poco más arriba de la mitad, hacerles un hueco quitándoles gran parte de la miga, untar la miga con mantequilla. Cascar un huevo en cada uno, sazonar y espolvorear con el queso rallado. Introducirlos en el horno precalentado hasta que el queso haya dorado y está cuajado el huevo. Consejo: Podemos introducir antes del huevo una cucharadita de tomate frito y quedarén deliciosos
Pan tostado, roquefort, nata, mantequilla, anchoa, sal y pimienta.
Dejar ablandar el queso y la mantequilla, mezclarlos bien, añadir la nata y sazonarlos. Ponlo en la tostada formando un pequeño montúculo encima de la anchoa.
ROLLITOS CALIENTES
10 lonchas finas de bacon, taquitos de manzana, aceite.
Envolver los taquitos de manzana en la loncha de bacon, sujetar con un palillo y freír.
TAPITAS
Pinchadas en palillos.
1.- Pan, embutido, pepinillo, queso y más pepinillo.
2.- pan, disco de huevo duro, pepinillo, pimiento morr?n, aceituna y más pepinillo.
3.- pan , pimiento morr?n, media aceituna, queso, media aceitunas y pepinillo.
4.- pan, 4 rodajas de pepinillo, 1 filete de anchoa y queso. Todo alternado. 5.-pan, disco de huevo duro, jamón, ? aceituna, embutido y ? aceituna. 6.- pan, un filete de anchoa, dos aceitunas y pepinillo
7.- pan, jamón, embutido, queso y aceituna.
8.- pan, embutido, 1 filete de anchoa, aceituna y pepinillo.
CANAP?S DE AGUACATES
Preparación: Cortar por la mitad los aguacates y retirar el hueso. Untar las tostadas con la carne de los aguacates con la ayuda de un cuchillo. Cortar en trocitos las rodajas de piña y disponerlas sobre las tostadas. Cortar en tiras el jamón y repartirlo por encima. Echar una cucharadita de mayonesa en el centro de cada una y colocar encima dos medias aceitunas. Consejo: Podemos mezclar previamente la carne de los aguacates con al mayonesa y extenderla de esta manera sobre las tostadas.
CESTITAS CON HUEVO
Preparación: Partir los panecillos un poco más arriba de la mitad, hacerles un hueco quitándoles gran parte de la miga, untar la miga con mantequilla. Cascar un huevo en cada uno, sazonar y espolvorear con el queso rallado. Introducirlos en el horno precalentado hasta que el queso haya dorado y está cuajado el huevo. Consejo: Podemos introducir antes del huevo una cucharadita de tomate frito y quedarén deliciosos