Página 1 de 1

unas tapas

Publicado: 15 Jul 2004 09:11
por piluamb
ROQUE
Pan tostado, roquefort, nata, mantequilla, anchoa, sal y pimienta.
Dejar ablandar el queso y la mantequilla, mezclarlos bien, añadir la nata y sazonarlos. Ponlo en la tostada formando un pequeño montúculo encima de la anchoa.

ROLLITOS CALIENTES
10 lonchas finas de bacon, taquitos de manzana, aceite.
Envolver los taquitos de manzana en la loncha de bacon, sujetar con un palillo y freír.

TAPITAS
Pinchadas en palillos.
1.- Pan, embutido, pepinillo, queso y más pepinillo.
2.- pan, disco de huevo duro, pepinillo, pimiento morr?n, aceituna y más pepinillo.
3.- pan , pimiento morr?n, media aceituna, queso, media aceitunas y pepinillo.
4.- pan, 4 rodajas de pepinillo, 1 filete de anchoa y queso. Todo alternado. 5.-pan, disco de huevo duro, jamón, ? aceituna, embutido y ? aceituna. 6.- pan, un filete de anchoa, dos aceitunas y pepinillo
7.- pan, jamón, embutido, queso y aceituna.
8.- pan, embutido, 1 filete de anchoa, aceituna y pepinillo.

CANAP?S DE AGUACATES
Preparación: Cortar por la mitad los aguacates y retirar el hueso. Untar las tostadas con la carne de los aguacates con la ayuda de un cuchillo. Cortar en trocitos las rodajas de piña y disponerlas sobre las tostadas. Cortar en tiras el jamón y repartirlo por encima. Echar una cucharadita de mayonesa en el centro de cada una y colocar encima dos medias aceitunas. Consejo: Podemos mezclar previamente la carne de los aguacates con al mayonesa y extenderla de esta manera sobre las tostadas.

CESTITAS CON HUEVO
Preparación: Partir los panecillos un poco más arriba de la mitad, hacerles un hueco quitándoles gran parte de la miga, untar la miga con mantequilla. Cascar un huevo en cada uno, sazonar y espolvorear con el queso rallado. Introducirlos en el horno precalentado hasta que el queso haya dorado y está cuajado el huevo. Consejo: Podemos introducir antes del huevo una cucharadita de tomate frito y quedarén deliciosos




Publicado: 15 Jul 2004 15:25
por rumy
:plas: :plas: Se ven todos deliciosos, ya están copiados. Voy a hacer algunos para el cumple de mi esposo que es la semana que viene :D

Solo una pregunta: que tipo de panecillos debo utilizar para las cestitas de huevo????

Publicado: 15 Jul 2004 17:35
por edwin
8) se leen exquisitos, sobre todo los de aguacate, los rollitos calientes y el roque, ya los anote para probar muy pronto 8)

PARA RUMI

Publicado: 16 Jul 2004 08:55
por piluamb
AQUÉ EN ESPA?A HAY BOLLOS DE PAN PEQUE?OS DEL TAMAÑO DE UNA MANZANA O UN POCO MAYOR Y SU CORTEZA NO ES DEMASIADO DURA. SI ESTUVIERA EN PORTUGAL LO HAR?A CON PAPU SECO, UN PAN T?PICO DE ALLÍ QUE ESTÉ MUY BUENO.

Publicado: 16 Jul 2004 10:01
por Marquinez
:plas: :plas: :plas: :plas: Muy buenas :plas: :plas: :plas: :plas:
las copio para hacer estas vacaciones :wink: [/url]

Publicado: 16 Jul 2004 17:20
por irutxu
:plas: :plas:
copiadas para las proximas celebracione q tengo :dientes:
gracias :beso:

Re: PARA RUMI

Publicado: 16 Jul 2004 20:12
por rumy
piluamb escribió:AQUÉ EN ESPA?A HAY BOLLOS DE PAN PEQUE?OS DEL TAMAÑO DE UNA MANZANA O UN POCO MAYOR Y SU CORTEZA NO ES DEMASIADO DURA. SI ESTUVIERA EN PORTUGAL LO HAR?A CON PAPU SECO, UN PAN T?PICO DE ALLÍ QUE ESTÉ MUY BUENO.
:o Gracias Pilu, hoy me voy a la panaderia y compro de esos bollitos que dices. Creo que aqui hay unos muy parecidos.
:up: