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Ingredientes: una taza de caldo....
Publicado: 16 Jul 2004 20:46
por abrilsp
Hola
En muchas recetas uno de los ingredientes es una taza o dos tazas de caldo. Mi primera pregunta es que tipo de caldo entedeis que es, la mayoria de veces no se especifica si es de carne, verduras, pescado..
Y mi otra pregunta es c**o lo haceis vosotr@s, pues es un bastante trabajo hacer una olla de caldo para luego una taza o c**o mucho dos taz así y luego, la pregunta del millon, que hago con el resto??
Muchas gracias de antemano,
abrilsp
Publicado: 16 Jul 2004 20:50
por Anonymous
el tipo de calde depende de los ingredientes de la receta, y yo lo que hago con los caldos es hacer mucho y congelar en cubiteras, luego los saco a una bolsa y asi siempre tengo caldo preparado
Publicado: 16 Jul 2004 21:13
por Oscar
Abrilsp:
Si la receta es de carne y te dice que lleva caldo, éste tiene que ser de carne. El caldo es de acuerdo a la carne que lleva la receta; y si no lo tuvieras preparalo con pastillas de caldo, de la marca de tu preferencia.
Yo utilizo uno en polvo, viene en potes de un kilo, es de origen chino y lo uso para las recetas asiaticas, tambiénutilizo los de marca Knorr y Maggi en sus diferentes sabores.
Saludos, Oscar.

Publicado: 16 Jul 2004 21:40
por Lego
wald escribió:el tipo de calde depende de los ingredientes de la receta, y yo lo que hago con los caldos es hacer mucho y congelar en cubiteras, luego los saco a una bolsa y asi siempre tengo caldo preparado
Wald, yo hice eso, pero el otro día quise tomarme unatacita de caldo, descongel? un par de cubitos en el microondas, y estaba ácido
¿Por qué crees que ha sido?
Publicado: 16 Jul 2004 21:44
por Anonymous
Lego escribió:wald escribió:el tipo de calde depende de los ingredientes de la receta, y yo lo que hago con los caldos es hacer mucho y congelar en cubiteras, luego los saco a una bolsa y asi siempre tengo caldo preparado
Wald, yo hice eso, pero el otro día quise tomarme unatacita de caldo, descongel? un par de cubitos en el microondas, y estaba ácido
¿Por qué crees que ha sido?
lo congelastes caliente? estubo mucho tiempo fuera de la nevera?
ahora se estropea rapido, aunque en canarias tengais un clima privilegiado

Publicado: 16 Jul 2004 21:47
por Lego
No me queda claro:

?Debo congelarlo caliente?
Publicado: 16 Jul 2004 21:51
por Anonymous
Lego escribió:No me queda claro:

?Debo congelarlo caliente?
yo lo congelo tibio
Publicado: 17 Jul 2004 14:18
por Anonymous
Lego escribió:wald escribió:el tipo de calde depende de los ingredientes de la receta, y yo lo que hago con los caldos es hacer mucho y congelar en cubiteras, luego los saco a una bolsa y asi siempre tengo caldo preparado
Wald, yo hice eso, pero el otro día quise tomarme unatacita de caldo, descongel? un par de cubitos en el microondas, y estaba ácido
¿Por qué crees que ha sido?
?tenía cebolla?
Publicado: 17 Jul 2004 15:48
por Anonymous
Lego escribió:No me queda claro:

?Debo congelarlo caliente?
Yo lo congelo frío y no le añado sal.
Lo hago con un hueso de jamón, un puerro, media cebolla, 1 tomate, 1 zanahoria y pechuga o muslo de pollo. Nunca me ha fallado.
Publicado: 17 Jul 2004 17:51
por abrilsp
Gracias por las respuestas
La idea de la cubetera me parece muy bien
Lo hago con un hueso de jamón, un puerro, media cebolla, 1 tomate, 1 zanahoria y pechuga o muslo de pollo. Nunca me ha fallado.
Puedo poner algo que substituya al hueso de jamon?
Gracias
abrisp
