Ensalada de Judias Verdes con vinagreta de tomate
Publicado: 17 Jul 2004 18:09
Hola Holaaaaaa!!!!!
Os cuento lo que me he dejado hoy en la nevera para comer al mediodia.
Esta rica rica y fácil fácil
ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON AT?N
Cocer la cantidad de judias verdes que se desee, durante 10, 15 minutos, pasar por el chorro del agua fria y dejar escurrir. (Se pueden utilizar judias verdes en bote, pero me gustan más las frescas)
Escurrir una ? dís (dependiendo del número de gente) latas de atún , de su aceite.
Hacer una vinagreta con :
1 cucharada de mostaza
3 de vinagre bals?mico, sal y pimienta
Mezclar bien, y añadir
6 cucharadas de aceite,
Ligar todo.
Por ultimo, añadir un tomate pelado y muy picadito, mezclar bien.
En un bol, poner las judias, mezclar con el atún y añadir la vinagreta de tomate.
Refrigerar en la nevera. y sacar unos minutos ?ntes de comer para que no este demasiado fria.
Se puede acompañar de pan tostado.
Espero que os guste, a mi me ha encantado
Esta sacada de un libro que me compré en Navidades que se llama :
"Cocina Esencial" y por los nombres de los autores deben de ser , suecos, noruegos, ? algo x el estilo
El libro esta muy bien y divertido. A simple vista, parecen recetas sacadas de Ikea.....por que las fotos son totalmente así......
Bueno, me marcho con la perra, espero os haya gustado y la probeis
Happy

Os cuento lo que me he dejado hoy en la nevera para comer al mediodia.
Esta rica rica y fácil fácil
ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON AT?N
Cocer la cantidad de judias verdes que se desee, durante 10, 15 minutos, pasar por el chorro del agua fria y dejar escurrir. (Se pueden utilizar judias verdes en bote, pero me gustan más las frescas)
Escurrir una ? dís (dependiendo del número de gente) latas de atún , de su aceite.
Hacer una vinagreta con :
1 cucharada de mostaza
3 de vinagre bals?mico, sal y pimienta
Mezclar bien, y añadir
6 cucharadas de aceite,
Ligar todo.
Por ultimo, añadir un tomate pelado y muy picadito, mezclar bien.
En un bol, poner las judias, mezclar con el atún y añadir la vinagreta de tomate.
Refrigerar en la nevera. y sacar unos minutos ?ntes de comer para que no este demasiado fria.
Se puede acompañar de pan tostado.
Espero que os guste, a mi me ha encantado
Esta sacada de un libro que me compré en Navidades que se llama :
"Cocina Esencial" y por los nombres de los autores deben de ser , suecos, noruegos, ? algo x el estilo


El libro esta muy bien y divertido. A simple vista, parecen recetas sacadas de Ikea.....por que las fotos son totalmente así......
Bueno, me marcho con la perra, espero os haya gustado y la probeis



Happy
