TARTA DE LIM?N
Publicado: 17 Jul 2004 18:33
Os pongo esta receta que venia en una bolsa de limones que compre, la hice ayer con alguna variaci?n y no quedo nada, muy facil y riquisima....
TARTA DE LIM?N
400 gramos de requesón
1 yogurt de limón
1 sobre de gelatina de limón
El zumo de dos limones
4 cucharadas de azúcar
200 gramos de galletas
60 gramos de mantequilla
Se trituran las galletas, yo lo hice con un rodillo sobre una tabla, y las puse en un bol, le puse galletas digestive, después le añadi la mantequilla deretida en el microondas, mezcle bien con una cuchara y en un molde para tartas untado con matequilla se pone la mezcla, se apelmaza y alisa muy con una cuchara y se me te al congelador.
Después, se hace el zumo de limón y se calienta (yo lo he metido en el microondas), se le añade el sobre de gelatina, yo se lo puse royal , y se disuelve. En el vaso de la batidora (grande) se pone el requesón, el azúcar. el yogurt (se lo puse de la lechera, de los de cristal) y el zumo con la gelatina disuelta, se bate todo. Lo meti en la nevera hasta que había pasado media hora desde que había metido el molde con la base en el congelador, lo saque, le puse el contenido del vaso y lo meti al congelador. A las 4 o 5 horas la saque y la pase a la nevera.
Deliciosa!
TARTA DE LIM?N
400 gramos de requesón
1 yogurt de limón
1 sobre de gelatina de limón
El zumo de dos limones
4 cucharadas de azúcar
200 gramos de galletas
60 gramos de mantequilla
Se trituran las galletas, yo lo hice con un rodillo sobre una tabla, y las puse en un bol, le puse galletas digestive, después le añadi la mantequilla deretida en el microondas, mezcle bien con una cuchara y en un molde para tartas untado con matequilla se pone la mezcla, se apelmaza y alisa muy con una cuchara y se me te al congelador.
Después, se hace el zumo de limón y se calienta (yo lo he metido en el microondas), se le añade el sobre de gelatina, yo se lo puse royal , y se disuelve. En el vaso de la batidora (grande) se pone el requesón, el azúcar. el yogurt (se lo puse de la lechera, de los de cristal) y el zumo con la gelatina disuelta, se bate todo. Lo meti en la nevera hasta que había pasado media hora desde que había metido el molde con la base en el congelador, lo saque, le puse el contenido del vaso y lo meti al congelador. A las 4 o 5 horas la saque y la pase a la nevera.
Deliciosa!