SUSPIROS
Publicado: 19 Jul 2004 01:26
SUSPIROS
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500 g de patatas
80 g de mantequilla
200 g de harina
1 sobre de levadura :
150 g de nueces peladas
2 cucharaditas de vainilla en polvo
100 ml de miel líquida
Sal
Canela en polvo
PREPARACION
Primero se pelan las patatas y se cuecen con agua, un poco de sal y una cucharadta de vainilla.
Se hierven a fuego lento unos 30 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo se escurren y se dejan secar en la misma cazuela tambiéna fuego lento.
Se pelan y se trocean 100 gramos de nueces y se reservan.
Se chafan las patatas en caliente y se les añade la mantequilla templada, la harina mezclada con la levadura y la sal, la cucharadita de vainilla restante y la mitad de la miel.
Se añaden las nueces troceadas y se forman galletas planas con las manos o con la ayuda de un corta pastas.
Luego se colocan sobre una bandeja de horno previamente engrasada.
Se doran al horno y una vez fuera se espolvorean con canela en polvo.
Se decoran con medias nueces y se roc?an con el resto de la miel.
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500 g de patatas
80 g de mantequilla
200 g de harina
1 sobre de levadura :
150 g de nueces peladas
2 cucharaditas de vainilla en polvo
100 ml de miel líquida
Sal
Canela en polvo
PREPARACION
Primero se pelan las patatas y se cuecen con agua, un poco de sal y una cucharadta de vainilla.
Se hierven a fuego lento unos 30 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo se escurren y se dejan secar en la misma cazuela tambiéna fuego lento.
Se pelan y se trocean 100 gramos de nueces y se reservan.
Se chafan las patatas en caliente y se les añade la mantequilla templada, la harina mezclada con la levadura y la sal, la cucharadita de vainilla restante y la mitad de la miel.
Se añaden las nueces troceadas y se forman galletas planas con las manos o con la ayuda de un corta pastas.
Luego se colocan sobre una bandeja de horno previamente engrasada.
Se doran al horno y una vez fuera se espolvorean con canela en polvo.
Se decoran con medias nueces y se roc?an con el resto de la miel.