Página 1 de 2
PARA ARTEMISS...99 Y SU PANIFICADORA
Publicado: 20 Abr 2006 10:49
por malenasintango
Publicado: 21 Abr 2006 20:21
por malenasintango
lo subo por si lo ve artemiss 99
Publicado: 21 Abr 2006 20:26
por furiki
Publicado: 21 Abr 2006 20:39
por calpurnia
Y Yooooooooooooooooooo

Publicado: 21 Abr 2006 22:06
por alegria
Publicado: 21 Abr 2006 23:52
por macalofu
Hola a tod@s:
Soy novata y suelo entrar en el foro de la chefo. Tengo una bifinett y he hecho el pan de tomate y parmesano. No tengo fotos pero salio muy rico. Yo le habría puesto algo mas de queso, en la receta (la de "el club de la míquina del pan") pone 50 grs y es lo que yo ech?.
Saludos a tod@s. Espero aprender mucho por estos lares.
Mari Carmen
Publicado: 22 Abr 2006 10:16
por Gijonesa
Publicado: 22 Abr 2006 10:23
por fatboy36
lo

Publicado: 24 Abr 2006 10:53
por artemiss9
Hola, perdona que no te contestara antes, pero solo tengo internet en el trabajo. En casa aun no llegó el ADSL, estos son los inconvenientes de vivir en plena Sierra. Mira la receta la saquí del club de la maquina del pan. Lo he hecho precisamente este fin de semana. La casa olia a pizzeria. Lo tomamos con anchoas y estaba riquísimo. Aunque la próxima vez le echaré más orégano. Te pongo la receta.
Ingredientes
60 gramos de salsa de tomate
170 gramos de agua
350 gramos de harina
3 cucharaditas de leche en polvo (o utilizar leche en vez de agua)
1 cucharada de orégano seco
50 gramos de parmesano rallado
2 cucharaditas de azúcar
1'5 cucharaditas de sal
15 gramos de aceite
1 cucharadita de levadura
Yo lo hice en el programa 1, tueste medio, en la Bifinett
No pongo la foto porque estoy sin c?mara digital.
Publicado: 24 Abr 2006 14:06
por STR0306