CANALONES DE CARNE Y MANZANA
Publicado: 21 Jul 2004 00:47
CANALONES DE CARNE Y MANZANA
INGREDIENTES
1 paquete de canalones
300 g. de carne picada
1 manzana grande
1 cebolla
50 g. de pasas de corinto (sin pepitas)
50 g de orejones
50 g. de ciruelas confitadas
50 ml. de co?ac
200 g. queso Camembert
Aceite
PREPARACION
Hervir la pasta c**o pone en el paquete y reservar
Picar pequeñita la cebolla y sofreír con un poco de aceite
Añadir la manzana tambiénpicada pequeña saltear un poco y añadir la carne
Dejar sofreír un poco mas
Añadir las pasas, orejones, ciruelas y flambear con el co?ac
Dejar cocer a fuego suave hasta reducir la salsa
Repartir la carne sobre la pasta y enrollar formando los canalones
Colocarlos en una bandeja de horno y poner por encima laminas de Camembert
Gratinar hasta que se doren y servir
INGREDIENTES
1 paquete de canalones
300 g. de carne picada
1 manzana grande
1 cebolla
50 g. de pasas de corinto (sin pepitas)
50 g de orejones
50 g. de ciruelas confitadas
50 ml. de co?ac
200 g. queso Camembert
Aceite
PREPARACION
Hervir la pasta c**o pone en el paquete y reservar
Picar pequeñita la cebolla y sofreír con un poco de aceite
Añadir la manzana tambiénpicada pequeña saltear un poco y añadir la carne
Dejar sofreír un poco mas
Añadir las pasas, orejones, ciruelas y flambear con el co?ac
Dejar cocer a fuego suave hasta reducir la salsa
Repartir la carne sobre la pasta y enrollar formando los canalones
Colocarlos en una bandeja de horno y poner por encima laminas de Camembert
Gratinar hasta que se doren y servir