Página 1 de 1

CANALONES DE CARNE Y MANZANA

Publicado: 21 Jul 2004 00:47
por Invitado
CANALONES DE CARNE Y MANZANA


INGREDIENTES

1 paquete de canalones
300 g. de carne picada
1 manzana grande
1 cebolla
50 g. de pasas de corinto (sin pepitas)
50 g de orejones
50 g. de ciruelas confitadas
50 ml. de co?ac
200 g. queso Camembert
Aceite

PREPARACION

Hervir la pasta c**o pone en el paquete y reservar
Picar pequeñita la cebolla y sofreír con un poco de aceite
Añadir la manzana tambiénpicada pequeña saltear un poco y añadir la carne
Dejar sofreír un poco mas
Añadir las pasas, orejones, ciruelas y flambear con el co?ac
Dejar cocer a fuego suave hasta reducir la salsa
Repartir la carne sobre la pasta y enrollar formando los canalones
Colocarlos en una bandeja de horno y poner por encima laminas de Camembert
Gratinar hasta que se doren y servir

Publicado: 21 Jul 2004 00:52
por Anonymous
:nodigona: paso :nodigona:

Publicado: 21 Jul 2004 01:14
por Invitado
Susana Olivero escribió::nodigona: paso :nodigona:
??Por??? :duda:

Publicado: 21 Jul 2004 01:18
por maripepa
AHORA SI QUE ESTOY MAL!!!!!!!
Cual hago de los 2 ,el lomo ,o los canelones????

Oye no podria cambiar el queso de arriba por otra cosa ?? bueno cojer? el recurso de la mozarrela.

A ti si que te dirian en casa ,que porque no montas un pequeño restaurante con pocas mesas . :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Jul 2004 05:55
por Anonymous
Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió::nodigona: paso :nodigona:
??Por??? :duda:
:( Demasiado dulce para mi gusto :(

Publicado: 21 Jul 2004 20:07
por soyelena
Que buena pinta tienen estos caneloneeeesssss!!!!! :D
Habra que probarlos, seguro que estan riquisimos... :wink:

Publicado: 22 Jul 2004 23:07
por Invitado
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió::nodigona: paso :nodigona:
??Por??? :duda:
:( Demasiado dulce para mi gusto :(
Vale.... 8)

Publicado: 23 Jul 2004 21:25
por IlianaBenitez
Yo la haré solo con la carne picada y la manzana, puedo?????? :wink:
gracias por la recetilla!!!!!


:beso: