2 inventos
Publicado: 16 Feb 2004 00:02
Quiero contarles 2 inventos que hice y que me salieron redondos.
1) La torta de cumple de Jorgito, ha sido de bizcochuelo de chocolate (el com?n, de siempre) y él me dijo que no lo quería relleno de crema de manteca y no sabía que hacerle para que fuera original. Se me prendi? la lamparitoa y compré 1/4 kg de fresinesm los lav?, los cortú a lo largo en 3 tajadas y los mezcl? a la pasta, después de horneado quedé maravilloso, no se veían las fresas, sino unas líneas de color chocolate más brillantes que el resto, pero le dieron un sabor y una humedad que en vez de abrirla y rellenarla, solamente la cubr? con una buena capa de crema chantilly a la que en lugar de ponerle extracto de vainilla le puse un chorrito de amaretto.
2) Entre las tapas que le puse, hice una así: compré pan de molde, le saquí los bordes, los cortú en tr?angulos y los metú al horno en una asadera para que se tostaran un poquito. Mientras tanto cortú un chorizo a lo largo y nuevamente a lo largo, de tal modo que las rodajas fueran triangulares y chiquitas, lo puse en una sartén con cebolla picad?sima, 1 diente de ajo tambiénmuy picado y lo dejé que largara la grasa (que era muy poca por cierto y luego le voqué encima 5 huevos apenas batidos con sal y pimienta e hice un revuelto de huevos con el chorizo y lo demás, eso lo puse sobre las tosatadas y quedé riquísimo
1) La torta de cumple de Jorgito, ha sido de bizcochuelo de chocolate (el com?n, de siempre) y él me dijo que no lo quería relleno de crema de manteca y no sabía que hacerle para que fuera original. Se me prendi? la lamparitoa y compré 1/4 kg de fresinesm los lav?, los cortú a lo largo en 3 tajadas y los mezcl? a la pasta, después de horneado quedé maravilloso, no se veían las fresas, sino unas líneas de color chocolate más brillantes que el resto, pero le dieron un sabor y una humedad que en vez de abrirla y rellenarla, solamente la cubr? con una buena capa de crema chantilly a la que en lugar de ponerle extracto de vainilla le puse un chorrito de amaretto.
2) Entre las tapas que le puse, hice una así: compré pan de molde, le saquí los bordes, los cortú en tr?angulos y los metú al horno en una asadera para que se tostaran un poquito. Mientras tanto cortú un chorizo a lo largo y nuevamente a lo largo, de tal modo que las rodajas fueran triangulares y chiquitas, lo puse en una sartén con cebolla picad?sima, 1 diente de ajo tambiénmuy picado y lo dejé que largara la grasa (que era muy poca por cierto y luego le voqué encima 5 huevos apenas batidos con sal y pimienta e hice un revuelto de huevos con el chorizo y lo demás, eso lo puse sobre las tosatadas y quedé riquísimo
