Página 1 de 4
Coca de requeson
Publicado: 21 Jul 2004 19:11
por maripepa
Coca de requesón:
300grs de requeson
3 huevos
200grs de azúcar o 300 grs si se quiere más dulce
la ralladura de un limon
1 cucharadita peq. de café de canela en polvo
Se baten bien los huevos ,se añade el requeson y se mezcla ,despues el azúcar y se mezcla y por último la ralladura de limón y la canela .
se unta un molde de mantequilla y harina espolvoreada y se pone dentro.
se cuece en el horno a fuego lento , se pincha para saber si está
y al final se dora un poco por encima.

Publicado: 21 Jul 2004 19:39
por Anonymous
Yo la hago mucho y para Hernán la hago con edulcorante

Publicado: 21 Jul 2004 19:51
por Anonymous
maripepa riquisima!!!!!!
Susana Olivero escribió:Yo la hago mucho y para Hernán la hago con edulcorante

que marca us asíes que nunca he puesto edulcorante y asi mis hijas no protestarian tanto por la tentacion

Publicado: 21 Jul 2004 19:57
por Anonymous
wald escribió:maripepa riquisima!!!!!!
Susana Olivero escribió:Yo la hago mucho y para Hernán la hago con edulcorante

que marca us asíes que nunca he puesto edulcorante y asi mis hijas no protestarian tanto por la tentacion

La marca es chucker, pero es nacánal, tenés que averiguar uno que se pueda cocinar líquido y supongo que serán todos iguales

Publicado: 21 Jul 2004 20:13
por Anonymous
Susana Olivero escribió:wald escribió:maripepa riquisima!!!!!!
Susana Olivero escribió:Yo la hago mucho y para Hernán la hago con edulcorante

que marca us asíes que nunca he puesto edulcorante y asi mis hijas no protestarian tanto por la tentacion

La marca es chucker, pero es nacánal, tenés que averiguar uno que se pueda cocinar líquido y supongo que serán todos iguales

gracias, lo mirare

Publicado: 22 Jul 2004 09:13
por Garfield
Maripepa, me encanta esta tarta de requesón
Wald, yo últimamente uso bastante la sacarina líquida del Mercadona en los postres. También puedes usar la de la marca Dulzol, pero la base es la misma y seguro que la del Mercadona es más barata.
Ayer por ejemplo, hice helado de limón y le puse sacarina líquida. Así puedo comer helado tranquila, porque tengo el azúcar un pelín alta.

¿Qué es reques?n
Publicado: 22 Jul 2004 11:01
por piluamb
no se si requesón es queso blanco o qué tipo de queso utiliz?is. un saludo[/img]
Publicado: 22 Jul 2004 11:19
por PILUCA
El requeson es un queso freso elaborado con leche de vaca (digo bien?

). Creo que lo puedes encontrar de diferentes marcas en todos los supermecados.
Pilu
Re: ¿Qué es reques?n
Publicado: 22 Jul 2004 11:20
por Anonymous
piluamb escribió:no se si requesón es queso blanco o qué tipo de queso utiliz?is. un saludo[/img]
El requesón es c**o el queso de Burgos pero más cremoso. También se conoce c**o "Ricotta".
Publicado: 22 Jul 2004 11:22
por Anonymous
Garfield escribió:Maripepa, me encanta esta tarta de requesón
Wald, yo últimamente uso bastante la sacarina líquida del Mercadona en los postres. También puedes usar la de la marca Dulzol, pero la base es la misma y seguro que la del Mercadona es más barata.
Ayer por ejemplo, hice helado de limón y le puse sacarina líquida. Así puedo comer helado tranquila, porque tengo el azúcar un pelín alta.

Amparo lo difícil es encontrar una sacarina que aguante el calor, es decir, que se pueda calentar y siga endulzando!

en frío se puede usar cualquiera, claro ....