QUICHE DE MORCILLA Y PUERRO
Publicado: 22 Jul 2004 20:54
tengo la receta pero me falta los ingredientes
Elaboración:
Freir lentamente la cebolla en el aceite de oliva virgen. Cuando tome color añadir los puerros bien escurridos y troceados, remover y añadir la morcilla troceada sin piel. Reservar el sofrito. En un bol mezclar el huevo con la nata y las aceitunas negras sin hueso y troceadas, añadirle un chorrito de vinagre de mídena y cuando está todo bien mezclado a?aidrle el sofrito. Extender la l?mina de hojaldre y encajarla en un molde redondo de 21 cms o 24, pincharla con un tenedor y meter en el horno previamente calentado a 200 unos 10 minutos tapada con un papel de aluminio. Pasado ese tiempo sacar del horno y añadirle la mezcla del sofrito y encima ponerle las peras en forma de gajos. Volver a meter en el horno unos 20 minutos. Servir templado.
ALGUIEN LO TIENE.
Elaboración:
Freir lentamente la cebolla en el aceite de oliva virgen. Cuando tome color añadir los puerros bien escurridos y troceados, remover y añadir la morcilla troceada sin piel. Reservar el sofrito. En un bol mezclar el huevo con la nata y las aceitunas negras sin hueso y troceadas, añadirle un chorrito de vinagre de mídena y cuando está todo bien mezclado a?aidrle el sofrito. Extender la l?mina de hojaldre y encajarla en un molde redondo de 21 cms o 24, pincharla con un tenedor y meter en el horno previamente calentado a 200 unos 10 minutos tapada con un papel de aluminio. Pasado ese tiempo sacar del horno y añadirle la mezcla del sofrito y encima ponerle las peras en forma de gajos. Volver a meter en el horno unos 20 minutos. Servir templado.
ALGUIEN LO TIENE.