Página 1 de 2

Menudo apag?n!

Publicado: 16 Feb 2004 00:55
por Usuario no encontrado
No es que me haya ido sin más, es que hemos tenido un apag?n de a?pa! Hasta ahora estuve a la luz de una vela
:( (si, muy bonito, pero sin poder conectarme con vosotr@s)

Re: Menudo apag?n!

Publicado: 16 Feb 2004 00:57
por Marta
louveivi escribió:No es que me haya ido sin más, es que hemos tenido un apag?n de a?pa! Hasta ahora estuve a la luz de una vela
:( (si, muy bonito, pero sin poder conectarme con vosotr@s)
O sea, que yo le echaba la culpa al técnico y resulta que no era el PC sino UF. :evil:

Publicado: 16 Feb 2004 00:58
por Usuario no encontrado
efectivamente cata, hoy ha sido por culpa de UF :wink:
pobre técnico, si supiera los muertos que le echamos encima...

:lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Feb 2004 01:00
por Marta
louveivi escribió:efectivamente cata, hoy ha sido por culpa de UF :wink:
pobre técnico, si supiera los muertos que le echamos encima...

:lol: :lol: :lol:

Que no se entere, meu pobre. :wink: :wink:

Publicado: 16 Feb 2004 01:01
por Usuario no encontrado
Cata escribió:
louveivi escribió:efectivamente cata, hoy ha sido por culpa de UF :wink:
pobre técnico, si supiera los muertos que le echamos encima...

:lol: :lol: :lol:

Que no se entere, meu pobre. :wink: :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Feb 2004 01:04
por Marta
Una cosa Lou: ayer te puse un mensaje sobre los grelos (otra vez, soy monotem?tica), pero desapareciste antes de leerlo, creo. Era sobre cocerlos con unto. ?T? sueles hacerlo? A mí nunca se me había ocurrido antes, hasta hace una semana que tomó lacón con grelos y me di cuenta de que estaban cocidos con unto y riquísimos. Yo, hasta ahora, sólo lo utilizaba para el caldo y la carne ? caldeiro, pero de ahora en adelante, para todo. :)

Publicado: 16 Feb 2004 01:25
por Usuario no encontrado
No cata, yo solo los cuezo con agua y sal. Luego regaditos con aceite de oliva virgen extra y .......... es c**o mas me gustan.
El unto no lo uso porque no me sientan bien las cosas cocidas con él. Ni caldos, ni cocidos, ni lacón con grelos, a nada se lo pongo. :( una penita :(

Publicado: 16 Feb 2004 03:11
por Invitado
Lou la verdad , pruebalos con unto y veras la diferencia , pero eso siun poquito solamente, quedan que da gusto, inlcusive cuando tengo acelgas las cocino y le pongo una nuez de él y estan de rechupete.



Biquiños

Biquiños

Publicado: 16 Feb 2004 13:49
por Usuario no encontrado
pina escribió:Lou la verdad , pruebalos con unto y veras la diferencia , pero eso siun poquito solamente, quedan que da gusto, inlcusive cuando tengo acelgas las cocino y le pongo una nuez de él y estan de rechupete.



Biquiños

Biquiños
Piniña, ya lo he probado y ya sí que saben bien ricos... y el olorcito que dí cuando cocinas con él... pero tengo problema de estémago y no me sientan bien las cosas cocinadas con unto, por eso no lo uso :( Una penita! :(

Un biquiño

Publicado: 16 Feb 2004 17:12
por Marta
louveivi escribió:No cata, yo solo los cuezo con agua y sal. Luego regaditos con aceite de oliva virgen extra y .......... es c**o mas me gustan.
El unto no lo uso porque no me sientan bien las cosas cocidas con él. Ni caldos, ni cocidos, ni lacón con grelos, a nada se lo pongo. :( una penita :(
???Pues sí que es una buena desgracia!!! ?¿Qué horror!! con el saborcillo que da a todo... es el salero de nuestra cocina :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: