Dos recetas con pechuga de pollo
Publicado: 16 Feb 2004 01:17
Os pongo dos recetas con pechuga de pollo.
FILETES DE PECHUGA EN SALSA:
Ingredientes: 1 pechuga hecha filetes, 2 rodajas de cebolla, 1 diente de ajo, pan rallado, huevo batido para rebozar, aceite, 1 taza de caldo de pollo, 2 pimientos morrones de lata.
Salar los filetes de pechuga. Rebozarlos en huevo y pan rallado. Freirlos (muy poquito, sin que se queme el pan). Reservarlos.
Picar menudo las dos rodajas de cebolla y el ajo. Freir en aceite hasta que está transparente. Añadir el caldo de pollo, las pechugas rebozadas anteriormente y los pimientos morrones en trozitos. Recitificar de sal y dejar cocer 5 ? 10 minutos.
TIRAS DE POLLO AL AZAFR?N
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en tiras, 2 rodajas de cebolla, 1 yogur natural, 1 vaso de caldo de pollo, unas hebras de azafr?n.
Salar el pollo. Freir en una sartén la cebolla cortada, incorporar las tiras de pollo y dorar, añadir el caldo de pollo, el yogur y has hebras de azafr?n. Dar un hervor.
(Desde luego, el sabor del yogur no se nota para nada, queda una salsa bien ligada)
FILETES DE PECHUGA EN SALSA:
Ingredientes: 1 pechuga hecha filetes, 2 rodajas de cebolla, 1 diente de ajo, pan rallado, huevo batido para rebozar, aceite, 1 taza de caldo de pollo, 2 pimientos morrones de lata.
Salar los filetes de pechuga. Rebozarlos en huevo y pan rallado. Freirlos (muy poquito, sin que se queme el pan). Reservarlos.
Picar menudo las dos rodajas de cebolla y el ajo. Freir en aceite hasta que está transparente. Añadir el caldo de pollo, las pechugas rebozadas anteriormente y los pimientos morrones en trozitos. Recitificar de sal y dejar cocer 5 ? 10 minutos.
TIRAS DE POLLO AL AZAFR?N
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en tiras, 2 rodajas de cebolla, 1 yogur natural, 1 vaso de caldo de pollo, unas hebras de azafr?n.
Salar el pollo. Freir en una sartén la cebolla cortada, incorporar las tiras de pollo y dorar, añadir el caldo de pollo, el yogur y has hebras de azafr?n. Dar un hervor.
(Desde luego, el sabor del yogur no se nota para nada, queda una salsa bien ligada)