Página 1 de 1

Dos recetas con pechuga de pollo

Publicado: 16 Feb 2004 01:17
por mcristina
Os pongo dos recetas con pechuga de pollo.

FILETES DE PECHUGA EN SALSA:
Ingredientes: 1 pechuga hecha filetes, 2 rodajas de cebolla, 1 diente de ajo, pan rallado, huevo batido para rebozar, aceite, 1 taza de caldo de pollo, 2 pimientos morrones de lata.

Salar los filetes de pechuga. Rebozarlos en huevo y pan rallado. Freirlos (muy poquito, sin que se queme el pan). Reservarlos.
Picar menudo las dos rodajas de cebolla y el ajo. Freir en aceite hasta que está transparente. Añadir el caldo de pollo, las pechugas rebozadas anteriormente y los pimientos morrones en trozitos. Recitificar de sal y dejar cocer 5 ? 10 minutos.


TIRAS DE POLLO AL AZAFR?N
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en tiras, 2 rodajas de cebolla, 1 yogur natural, 1 vaso de caldo de pollo, unas hebras de azafr?n.

Salar el pollo. Freir en una sartén la cebolla cortada, incorporar las tiras de pollo y dorar, añadir el caldo de pollo, el yogur y has hebras de azafr?n. Dar un hervor.
(Desde luego, el sabor del yogur no se nota para nada, queda una salsa bien ligada)

Publicado: 16 Feb 2004 01:44
por Anonymous
Muchas gracias, son muy buenas, ya m las he copiado :wink:

Publicado: 16 Feb 2004 01:50
por Usuario no encontrado
Copiadas. Gracias por poner las recetas.

Un besiño

Publicado: 18 Feb 2004 22:05
por lazywombat
me encantaron tus recetas Cristina, las anote y seguro que las hare en cualquier momento.
Gracias por compartirlas.
Besos, Diana

Publicado: 18 Feb 2004 22:15
por Marta
Gracias, ya las copié. En mi casa nos gusta mucho el pollo y hay que variar en la forma de preparalo. :D

Publicado: 18 Feb 2004 23:32
por kiwi
muy ricas tus recetas, Cristina. :wink:

Publicado: 19 Feb 2004 15:18
por Anonymous
que buenas y faciles!!!!
copiadas :wink:

Re: Dos recetas con pechuga de pollo

Publicado: 19 Feb 2004 22:40
por Invitado
mcristina escribió:Os pongo dos recetas con pechuga de pollo.

FILETES DE PECHUGA EN SALSA:
Ingredientes: 1 pechuga hecha filetes, 2 rodajas de cebolla, 1 diente de ajo, pan rallado, huevo batido para rebozar, aceite, 1 taza de caldo de pollo, 2 pimientos morrones de lata.

Salar los filetes de pechuga. Rebozarlos en huevo y pan rallado. Freirlos (muy poquito, sin que se queme el pan). Reservarlos.
Picar menudo las dos rodajas de cebolla y el ajo. Freir en aceite hasta que está transparente. Añadir el caldo de pollo, las pechugas rebozadas anteriormente y los pimientos morrones en trozitos. Recitificar de sal y dejar cocer 5 ? 10 minutos.


TIRAS DE POLLO AL AZAFR?N
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en tiras, 2 rodajas de cebolla, 1 yogur natural, 1 vaso de caldo de pollo, unas hebras de azafr?n.

Salar el pollo. Freir en una sartén la cebolla cortada, incorporar las tiras de pollo y dorar, añadir el caldo de pollo, el yogur y has hebras de azafr?n. Dar un hervor.
(Desde luego, el sabor del yogur no se nota para nada, queda una salsa bien ligada)
puedes estar segura que las tiras de pollo al azafran sera la forma en que comere pollo la proxima vez :wink: :wink: :wink: :wink: :D :D