Página 1 de 2
?puedo haccer un bizcocho con sacarina?
Publicado: 25 Abr 2006 19:05
por ay_karmela
Pues eso chicas q estoy a dieta y quería saber si puedo hornear un bizcocho con sacarina en vez de con azúcar o fructosa.
?podéis ayudarme??

Publicado: 25 Abr 2006 19:20
por marijose
yo creo que si,pero edulcorante liquido porque la pastillas no sirven

Publicado: 25 Abr 2006 19:26
por Nonia
Entre las recetas para el mítodo de Bellablanca hay una de magdalenas con sacarina, y parece que sale bastante bien (yo aún no la hice)
Publicado: 25 Abr 2006 19:27
por bellablanca
karmela, la sacarina amarga con el calor. Prueba con el edulcorante líquido del DIA, que sale muy bien

Tienes que echar una cucharadita de postre por cada 66 grs de azúcar

Viste las recetas que tenemos adaptadas en el foro de Dietas Varias de galletas, magdalenas y bizcochos?

Siiiiiiiiiiiiiii
Publicado: 25 Abr 2006 19:37
por Sylvester
Lo que no se decirte es la cantidad pero te aseguro que si y quedan muy ricos. Yo tengo una paciente que la curo en su casa, y la hija cada 2 * 3 me hace un bizcocho, c**o todos son diab?ticos le hace con sacarina y quedan muy ricos.... siento no poder decirte cantidad
Publicado: 25 Abr 2006 19:50
por ay_karmela
Muchas gracias chicas, no pensaba echar pastillas pero tengo en casa sacarina granulada y líquida, ya os contaré c**o salió.

Publicado: 25 Abr 2006 20:38
por guanina
mi hermano es diab?tico y hacíamos los bizcochos con sacarina ( o edulcorante) líquido, no notas la diferencia.
Publicado: 25 Abr 2006 20:42
por varech
La sacarina suele alterarse a altas temperaturas.
Se puede utilizar fructosa, que se usa igual que el azúcar, pero echando algo menos porque endulza bastante.
Publicado: 25 Abr 2006 21:47
por ay_karmela
Lo q me pasa con la fructosa es q tiene las mismas calor?a q el azúcar, busco algo sin calorías.
Muchas gracias de nuevo.

Publicado: 25 Abr 2006 22:07
por bellablanca