Página 1 de 1

CONEJO NEGRO

Publicado: 24 Jul 2004 00:55
por Invitado
CONEJO NEGRO


INGREDIENTES

1 conejo de buen tamaño
70 g tocino ahumado
1 cebolla
Un vaso de caldo (con ? avecrem o similar)
1 trozo de corteza de limón
40 g de harina
Zumo de limón
1 cucharadita de azúcar
80 g mantequilla
Una poco de tomillo y salvia
Sal

PREPARACION

Limpia y corta el conejo en trozos junto con el h?gado
Condim?ntalo con sal, salvia, tomillo y corteza de limón rallada? reserva
Calienta en una cazuela el tocino en trozos pequeños con 30 g. de mantequilla y la cebolla triturada
Cuando empiece ligeramente a dorar
Incorpora el conejo
Voltea para que la carne tome color
A?adele el vaso de caldo
T?palo y deja cocer 20 minutos aprox.
Hasta que este tierno
Sacalo y ponlo en una fuente
Reserva el jugo

Preparamos la salsa

Calienta los 60 g de mantequilla restante y une la harina y mezcl?ndola bien
Con el azúcar y unas gotas de agua haz un caramelo muy oscuro
A?ade este caramelo junto con el jugo de guisar la liebre y el zumo de limón al sofrito de harina y mantequilla
Deja hervir unos minutos y vierte sobre el conejo

Publicado: 24 Jul 2004 01:02
por IlianaBenitez
Esto es un Recetún!!!! :D :D :D

Publicado: 24 Jul 2004 01:24
por Invitado
IlianaBenitez escribió:Esto es un Recetún!!!! :D :D :D
La verdad es que sale muy bueno.. 8)

Publicado: 24 Jul 2004 06:07
por Anonymous
:nodigona: :duda: :nodigona: :mal:

Publicado: 24 Jul 2004 19:21
por Oscar
Almamenta: ?Porque el nombre de conejo negro? o ?es que el conejo tiene que tener la piel negra? :duda:

Cariños Oscar. :wink: