paella de salmon
Publicado: 24 Jul 2004 12:40
paella de salmon
bueno aqui os dejo una receta con salmon, unos de los pescados mas sanos que hay....voy a dador un poco de envidia, por lo menos a los golosos...levo dos semanas haciendo un curso de pasteleria...uahhh??? que dias mas dulces
Paella salmon
1l. fumet o caldo de pescado
300g de salmon
2 dientes ajo
1 cucharita pimenton dulce
1 cacito tomate natural triturado
320g arroz
azafran, aceite, sal
pelar los ajos y dorarlos enteros en la paellera con un poco aceite, añadirle la mitad de salmon cortado a tacos grandes sin piel, (saltar un poquito), y añadirle el arroz, remover rehogar un pokito, despejar el centro de la paella y añadir el tomate y pimento, mezclar rapido y bien, añadir el fumet hirviendo (previamente cocido unos 15`),dejar hervir 8`, añadir el resto salmoncortado en finas tiras (cuando empieze a hervir bajae el fueo al minimo), rectificar de sal y mantenerlo 7` mas.,opcinalmente meter en horno para gratinar 3-5`, si todavia se ve caldo poner la paellera en un trapo hhumedo, cogerla de las asas y presionar un par de veces hacia abajo.
bueno aqui os dejo una receta con salmon, unos de los pescados mas sanos que hay....voy a dador un poco de envidia, por lo menos a los golosos...levo dos semanas haciendo un curso de pasteleria...uahhh??? que dias mas dulces
Paella salmon
1l. fumet o caldo de pescado
300g de salmon
2 dientes ajo
1 cucharita pimenton dulce
1 cacito tomate natural triturado
320g arroz
azafran, aceite, sal
pelar los ajos y dorarlos enteros en la paellera con un poco aceite, añadirle la mitad de salmon cortado a tacos grandes sin piel, (saltar un poquito), y añadirle el arroz, remover rehogar un pokito, despejar el centro de la paella y añadir el tomate y pimento, mezclar rapido y bien, añadir el fumet hirviendo (previamente cocido unos 15`),dejar hervir 8`, añadir el resto salmoncortado en finas tiras (cuando empieze a hervir bajae el fueo al minimo), rectificar de sal y mantenerlo 7` mas.,opcinalmente meter en horno para gratinar 3-5`, si todavia se ve caldo poner la paellera en un trapo hhumedo, cogerla de las asas y presionar un par de veces hacia abajo.