Página 1 de 1

QUE ENSALADA CON ESTOS VINAGRES?

Publicado: 27 Abr 2006 08:43
por pasangara
SOY UNA DEVORADORA DE ENSALADAS, ME ENCANTA COMPRAR VINAGRES DIFERENTES; AYER COMPRE "VINAGRE DE VINO A LA FRAMBUESA" Y "VINAGRE DULCE DE PEDRO XIMENEZ", AHORA MI DUDA ES CON QUE TIPO DE ENSALADA IR? BIEN CADA UNO?, EL QUE MAS ME PREOCUPA ES EL DULCE.
GRACIAS POR ADELANTADO :up: :up: :up: :up:

Re: QUE ENSALADA CON ESTOS VINAGRES?

Publicado: 27 Abr 2006 08:51
por quebueno
pasangara escribió:SOY UNA DEVORADORA DE ENSALADAS, ME ENCANTA COMPRAR VINAGRES DIFERENTES; AYER COMPRE "VINAGRE DE VINO A LA FRAMBUESA" Y "VINAGRE DULCE DE PEDRO XIMENEZ", AHORA MI DUDA ES CON QUE TIPO DE ENSALADA IR? BIEN CADA UNO?, EL QUE MAS ME PREOCUPA ES EL DULCE.
GRACIAS POR ADELANTADO :up: :up: :up: :up:
HOLA

TE PONGO UNA ENSALADA Q ME ENCANTA

ensalada de temporada con mariscos a la parrilla. Primero, lava y pica las hojas de las verduras, pueden ser cualquier tipo de verduras incluidas de hierbabuena, flores y hojas capuchinas. Mezcla estas verduras con los bastoncitos de calabacín, que deben estar levemente cocidos en agua y sal.

A un lado del plato pon una cucharada de puré de tomate crudo batido con sal, unas gotas de aceite DE OLIVA, vinagre y una punta de ajo triturado. Encima de éste los mariscos ( langostinos, chipirones y vieiras limpios) recién hechos a la parrilla. El aderezo de estas ensalada consiste en vinagre DULCE DE PEDRO XIMENEZ, aceite de oliva virgen , sal, pimienta y hojas de estrag?n finamente picadas.

Publicado: 27 Abr 2006 09:10
por pasangara
MENUDA ENSALADA!!! ESA HAY QUE PROBARLA :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: QUE ENSALADA CON ESTOS VINAGRES?

Publicado: 27 Abr 2006 22:48
por mariamer
quebueno escribió:
pasangara escribió:SOY UNA DEVORADORA DE ENSALADAS, ME ENCANTA COMPRAR VINAGRES DIFERENTES; AYER COMPRE "VINAGRE DE VINO A LA FRAMBUESA" Y "VINAGRE DULCE DE PEDRO XIMENEZ", AHORA MI DUDA ES CON QUE TIPO DE ENSALADA IR? BIEN CADA UNO?, EL QUE MAS ME PREOCUPA ES EL DULCE.
GRACIAS POR ADELANTADO :up: :up: :up: :up:
HOLA

TE PONGO UNA ENSALADA Q ME ENCANTA

ensalada de temporada con mariscos a la parrilla. Primero, lava y pica las hojas de las verduras, pueden ser cualquier tipo de verduras incluidas de hierbabuena, flores y hojas capuchinas. Mezcla estas verduras con los bastoncitos de calabacín, que deben estar levemente cocidos en agua y sal.

A un lado del plato pon una cucharada de puré de tomate crudo batido con sal, unas gotas de aceite DE OLIVA, vinagre y una punta de ajo triturado. Encima de éste los mariscos ( langostinos, chipirones y vieiras limpios) recién hechos a la parrilla. El aderezo de estas ensalada consiste en vinagre DULCE DE PEDRO XIMENEZ, aceite de oliva virgen , sal, pimienta y hojas de estrag?n finamente picadas.

TIENE QUE ESTAR RIQUISIMA???????


ME LA APUNTO PARA LA PROXIMA VEZ QUE TENGA INVITADOS

Publicado: 27 Abr 2006 23:54
por Ruben
La ensalada de escarola con granos de granada, aceite de oliva y vinagre de frambuesa está riquísima tal cual. Luego si quieres añadirle algún ingrediente más ya es cosa de tu imaginación :wink: