Página 1 de 1
QUE ENSALADA CON ESTOS VINAGRES?
Publicado: 27 Abr 2006 08:43
por pasangara
Re: QUE ENSALADA CON ESTOS VINAGRES?
Publicado: 27 Abr 2006 08:51
por quebueno
HOLA
TE PONGO UNA ENSALADA Q ME ENCANTA
ensalada de temporada con mariscos a la parrilla. Primero, lava y pica las hojas de las verduras, pueden ser cualquier tipo de verduras incluidas de hierbabuena, flores y hojas capuchinas. Mezcla estas verduras con los bastoncitos de calabacín, que deben estar levemente cocidos en agua y sal.
A un lado del plato pon una cucharada de puré de tomate crudo batido con sal, unas gotas de aceite DE OLIVA, vinagre y una punta de ajo triturado. Encima de éste los mariscos ( langostinos, chipirones y vieiras limpios) recién hechos a la parrilla. El aderezo de estas ensalada consiste en vinagre DULCE DE PEDRO XIMENEZ, aceite de oliva virgen , sal, pimienta y hojas de estrag?n finamente picadas.
Publicado: 27 Abr 2006 09:10
por pasangara
Re: QUE ENSALADA CON ESTOS VINAGRES?
Publicado: 27 Abr 2006 22:48
por mariamer
quebueno escribió:
HOLA
TE PONGO UNA ENSALADA Q ME ENCANTA
ensalada de temporada con mariscos a la parrilla. Primero, lava y pica las hojas de las verduras, pueden ser cualquier tipo de verduras incluidas de hierbabuena, flores y hojas capuchinas. Mezcla estas verduras con los bastoncitos de calabacín, que deben estar levemente cocidos en agua y sal.
A un lado del plato pon una cucharada de puré de tomate crudo batido con sal, unas gotas de aceite DE OLIVA, vinagre y una punta de ajo triturado. Encima de éste los mariscos ( langostinos, chipirones y vieiras limpios) recién hechos a la parrilla. El aderezo de estas ensalada consiste en vinagre DULCE DE PEDRO XIMENEZ, aceite de oliva virgen , sal, pimienta y hojas de estrag?n finamente picadas.
TIENE QUE ESTAR RIQUISIMA???????
ME LA APUNTO PARA LA PROXIMA VEZ QUE TENGA INVITADOS
Publicado: 27 Abr 2006 23:54
por Ruben
La ensalada de escarola con granos de granada, aceite de oliva y vinagre de frambuesa está riquísima tal cual. Luego si quieres añadirle algún ingrediente más ya es cosa de tu imaginación
