chipirones con txistorra (uhmmm)
Publicado: 27 Jul 2004 18:39
Iba a hacer una de las recetas del post de mas abajo, pero navegando por internet encontre esta, y c**o aporto ultimamente poco al foro, pues me dije: "Intenta una receta para ponerla en el foro
"
A lo mejor ya la sabeis, pero ahi va:
Intredientes:
1kg de chipirones medianos
500 gr de chistorra (aunque a mi con 300 gr me sobr?, ahh y chistorra blanca, claro)
2 cebollas
250 gr de tomate natural (cuanto mas maduro mejor).
4 dientes de ajo
perejil, aceite y sal (aunque yo le eche un cubito de caldo de pescado)
preparacion:
Para el relleno limpiar los chipirones picando las aletas y las patas para rellenar, saltearlas con ajo y cebolla y reservar.?
en una cacerola a parte, rehogar la carne de la chistorra y dejarla escurrir para mezclarla con las patas y rellenar con los chipirones.
A parte, rehogar el ajo y la cebolla con el tomate y añadir los chipirones hasta que se hagan. Separarlos en una cazuela de barro (yo utilice una normal); pasar la salsa por el chino añadiendole unos trozos de pan tostado y tapar lo chipirones dandole un calenton antes de servir.
Notas:
- yo pase la salsa por un chino c**o dice la receta, pero c**o quedaba cebollita y un poco de tomate, preferi pasar lo que me sobro por la batidora con un chorreon de vino blanco y un poquito de agua y asi me salio mas salsa.
- A la salsa le añadí la pastilla de caldo y perejil.
- el pan no se lo puse
Quedan muy ricos, y la salsa deliciosa.
besos

A lo mejor ya la sabeis, pero ahi va:
Intredientes:
1kg de chipirones medianos
500 gr de chistorra (aunque a mi con 300 gr me sobr?, ahh y chistorra blanca, claro)
2 cebollas
250 gr de tomate natural (cuanto mas maduro mejor).
4 dientes de ajo
perejil, aceite y sal (aunque yo le eche un cubito de caldo de pescado)
preparacion:
Para el relleno limpiar los chipirones picando las aletas y las patas para rellenar, saltearlas con ajo y cebolla y reservar.?
en una cacerola a parte, rehogar la carne de la chistorra y dejarla escurrir para mezclarla con las patas y rellenar con los chipirones.
A parte, rehogar el ajo y la cebolla con el tomate y añadir los chipirones hasta que se hagan. Separarlos en una cazuela de barro (yo utilice una normal); pasar la salsa por el chino añadiendole unos trozos de pan tostado y tapar lo chipirones dandole un calenton antes de servir.
Notas:
- yo pase la salsa por un chino c**o dice la receta, pero c**o quedaba cebollita y un poco de tomate, preferi pasar lo que me sobro por la batidora con un chorreon de vino blanco y un poquito de agua y asi me salio mas salsa.
- A la salsa le añadí la pastilla de caldo y perejil.
- el pan no se lo puse
Quedan muy ricos, y la salsa deliciosa.
besos
