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Ayuda sobre Kefir??

Publicado: 28 Jul 2004 00:14
por maripepa
Cuando me regalaron los n?dulos de kefir me dijeron que habia que cambiarles la leche cada 24 horas ,y siempre lo hago pero estos dias c**o no pude ,ni ademas pensá en ellos llevo 3 dias sin cambiarla.
Tengo que tirarlos????
O si los lavo bien no pasa nada ,tiro la leche ??sirve igual ???estará agria??
:beso: :beso: :beso:

Re: Ayuda sobre Kefir??

Publicado: 28 Jul 2004 00:17
por IlianaBenitez
maripepa escribió:Cuando me regalaron los n?dulos de kefir me dijeron que habia que cambiarles la leche cada 24 horas ,y siempre lo hago pero estos dias c**o no pude ,ni ademas pensá en ellos llevo 3 dias sin cambiarla.
Tengo que tirarlos????
O si los lavo bien no pasa nada ,tiro la leche ??sirve igual ???estará agria??
:beso: :beso: :beso:
Seguramente está muy ácido........ prueba a ver si puedes hacer algun bizcocho o algo ..... pero para beberlo seguro está demasiado ácido.... te recomiendo lavar los n?dulos y volver a echarles leche c**o siempre :wink:

:beso:

Re: Ayuda sobre Kefir??

Publicado: 28 Jul 2004 00:21
por maripepa
IlianaBenitez escribió:
maripepa escribió:Cuando me regalaron los n?dulos de kefir me dijeron que habia que cambiarles la leche cada 24 horas ,y siempre lo hago pero estos dias c**o no pude ,ni ademas pensá en ellos llevo 3 dias sin cambiarla.
Tengo que tirarlos????
O si los lavo bien no pasa nada ,tiro la leche ??sirve igual ???estará agria??
:beso: :beso: :beso:
Seguramente está muy ácido........ prueba a ver si puedes hacer algun bizcocho o algo ..... pero para beberlo seguro está demasiado ácido.... te recomiendo lavar los n?dulos y volver a echarles leche c**o siempre :wink:

:beso:
Gracias Iliana ,tirar la leche me da igual ,solo pasaba pena de si tenia que tirar los n?dulos ,y con respecto a los bizcochos nunca hice con Kefir y no sé si hay que poner mucho o poco o qué cantidades.

:beso:

Publicado: 28 Jul 2004 00:27
por lazywombat
Tal c**o dice Ili (mi Kefir Teacher)
Yo ya me converti en una adicta de Kefir y todo gracias a ella,
Lei en varias partes, que los nodulos resisten muy bien varios dias, solo que sera muy acido para beberlo, pero es todo cuestion de gusto.
Para mi, el gusto ideal es de 48 horas. Al de 24 horas le encuentro muy debil.
Solo le das un enjuague de agua y lo empiezas de nuevo Maripepa.
La proxima vez que tengas que viajar por pocos dias, solo tienes que dejarlo en la nevera. Si tu viaje sera de varias semanas debes ponerlos en la congeladora.
Suerte :beso:

Re: Ayuda sobre Kefir??

Publicado: 28 Jul 2004 00:32
por IlianaBenitez
maripepa escribió:
IlianaBenitez escribió:
maripepa escribió:Cuando me regalaron los n?dulos de kefir me dijeron que habia que cambiarles la leche cada 24 horas ,y siempre lo hago pero estos dias c**o no pude ,ni ademas pensá en ellos llevo 3 dias sin cambiarla.
Tengo que tirarlos????
O si los lavo bien no pasa nada ,tiro la leche ??sirve igual ???estará agria??
:beso: :beso: :beso:
Seguramente está muy ácido........ prueba a ver si puedes hacer algun bizcocho o algo ..... pero para beberlo seguro está demasiado ácido.... te recomiendo lavar los n?dulos y volver a echarles leche c**o siempre :wink:

:beso:
Gracias Iliana ,tirar la leche me da igual ,solo pasaba pena de si tenia que tirar los n?dulos ,y con respecto a los bizcochos nunca hice con Kefir y no sé si hay que poner mucho o poco o qué cantidades.

:beso:
Si quieres te busco alguna recetilla de bizcocho con k?fir..... pero te vale la receta tradicional del bizcocho de yogur, sustituyendo el yogur por k?fir..... 125g aproximadamente :wink:

Publicado: 28 Jul 2004 00:35
por maripepa
lazywombat escribió:Tal c**o dice Ili (mi Kefir Teacher)
Yo ya me converti en una adicta de Kefir y todo gracias a ella,
Lei en varias partes, que los nodulos resisten muy bien varios dias, solo que sera muy acido para beberlo, pero es todo cuestion de gusto.
Para mi, el gusto ideal es de 48 horas. Al de 24 horas le encuentro muy debil.
Solo le das un enjuague de agua y lo empiezas de nuevo Maripepa.
La proxima vez que tengas que viajar por pocos dias, solo tienes que dejarlo en la nevera. Si tu viaje sera de varias semanas debes ponerlos en la congeladora.
Suerte :beso:
Gracias Diana por la informacion ,ademas de la de tu Teacher Ili ,pero en la nevera ya los tenia y por mala suerte no fue de viaje donde me fuí sino de Hospitales.
Cuando se guardan en el congelador se hace con leche o sin ella??

:beso: :beso:

Publicado: 28 Jul 2004 00:35
por IlianaBenitez
lazywombat escribió:Tal c**o dice Ili (mi Kefir Teacher)
Yo ya me converti en una adicta de Kefir y todo gracias a ella,
Lei en varias partes, que los nodulos resisten muy bien varios dias, solo que sera muy acido para beberlo, pero es todo cuestion de gusto.
Para mi, el gusto ideal es de 48 horas. Al de 24 horas le encuentro muy debil.
Solo le das un enjuague de agua y lo empiezas de nuevo Maripepa.
La proxima vez que tengas que viajar por pocos dias, solo tienes que dejarlo en la nevera. Si tu viaje sera de varias semanas debes ponerlos en la congeladora.
Suerte :beso:
Gracias querida Diana...... por lo de "Kefir Teacher"!!! pero yo creo que soy la eterna alumna..... siempre aprendiendo de todas uds :D :D :D

:beso:

Re: Ayuda sobre Kefir??

Publicado: 28 Jul 2004 00:37
por maripepa
IlianaBenitez escribió:
maripepa escribió:
IlianaBenitez escribió: Seguramente está muy ácido........ prueba a ver si puedes hacer algun bizcocho o algo ..... pero para beberlo seguro está demasiado ácido.... te recomiendo lavar los n?dulos y volver a echarles leche c**o siempre :wink:

:beso:
Gracias Iliana ,tirar la leche me da igual ,solo pasaba pena de si tenia que tirar los n?dulos ,y con respecto a los bizcochos nunca hice con Kefir y no sé si hay que poner mucho o poco o qué cantidades.

:beso:
Si quieres te busco alguna recetilla de bizcocho con k?fir..... pero te vale la receta tradicional del bizcocho de yogur, sustituyendo el yogur por k?fir..... 125g aproximadamente :wink:
Pues si ,si tienes alguna a mano la probaré y si no c**o no soy muy experta en reposteria haré la tipica de yogur.muchas gracias.

:beso:

Publicado: 28 Jul 2004 00:51
por lazywombat
maripepa escribió:
lazywombat escribió:Tal c**o dice Ili (mi Kefir Teacher)
Yo ya me converti en una adicta de Kefir y todo gracias a ella,
Lei en varias partes, que los nodulos resisten muy bien varios dias, solo que sera muy acido para beberlo, pero es todo cuestion de gusto.
Para mi, el gusto ideal es de 48 horas. Al de 24 horas le encuentro muy debil.
Solo le das un enjuague de agua y lo empiezas de nuevo Maripepa.
La proxima vez que tengas que viajar por pocos dias, solo tienes que dejarlo en la nevera. Si tu viaje sera de varias semanas debes ponerlos en la congeladora.
Suerte :beso:
Gracias Diana por la informacion ,ademas de la de tu Teacher Ili ,pero en la nevera ya los tenia y por mala suerte no fue de viaje donde me fuí sino de Hospitales.
Cuando se guardan en el congelador se hace con leche o sin ella??

:beso: :beso:
Querida Maripepa, recien entiendo bien , lo tenias en la nevera y solo 3 dias, estoy segura que esta bastante rico para tomarlo.
Para que se cultive bien rapido se mantiene afuera de la nevera, en la alacena, a una temperatura media entre 20 y 30 grados Celsius.
El interior de una casa es normalmente 25 grados.
Si lo mantienes en la nevera crecera tambien pero mucho mas lento.
Cuando planeas viajar por largo tiempo, colocas sin leche en un poco de agua, dentro de un sachet o plastico hermetico en el congelador.
Al volver de tu viaje, lo descongelas a temperatura ambiente y empiezas tu cultivo de nuevo a base de leche.

Publicado: 28 Jul 2004 00:56
por maripepa
lazywombat escribió:
maripepa escribió:
lazywombat escribió:Tal c**o dice Ili (mi Kefir Teacher)
Yo ya me converti en una adicta de Kefir y todo gracias a ella,
Lei en varias partes, que los nodulos resisten muy bien varios dias, solo que sera muy acido para beberlo, pero es todo cuestion de gusto.
Para mi, el gusto ideal es de 48 horas. Al de 24 horas le encuentro muy debil.
Solo le das un enjuague de agua y lo empiezas de nuevo Maripepa.
La proxima vez que tengas que viajar por pocos dias, solo tienes que dejarlo en la nevera. Si tu viaje sera de varias semanas debes ponerlos en la congeladora.
Suerte :beso:
Gracias Diana por la informacion ,ademas de la de tu Teacher Ili ,pero en la nevera ya los tenia y por mala suerte no fue de viaje donde me fuí sino de Hospitales.
Cuando se guardan en el congelador se hace con leche o sin ella??

:beso: :beso:
Querida Maripepa, recien entiendo bien , lo tenias en la nevera y solo 3 dias, estoy segura que esta bastante rico para tomarlo.
Para que se cultive bien rapido se mantiene afuera de la nevera, en la alacena, a una temperatura media entre 20 y 30 grados Celsius.
El interior de una casa es normalmente 25 grados.
Si lo mantienes en la nevera crecera tambien pero mucho mas lento.
Cuando planeas viajar por largo tiempo, colocas sin leche en un poco de agua, dentro de un sachet o plastico hermetico en el congelador.
Al volver de tu viaje, lo descongelas a temperatura ambiente y empiezas tu cultivo de nuevo a base de leche.
Que clase de k?fir !!!!!!!Excelente de nota.

Sabeis que???me voy a probarlo y ahora os cuento :duda: :duda: