Página 1 de 1
KEFIR A MI MODO
Publicado: 28 Jul 2004 01:25
por Invitado
Publicado: 28 Jul 2004 01:28
por maripepa
Ummmm ,lo probaré,gracias ,pero solo con un pelin de miel.

Publicado: 28 Jul 2004 01:35
por Invitado
Publicado: 28 Jul 2004 01:45
por Anonymous
?queso hecho a partir del kefir?
Publicado: 28 Jul 2004 02:17
por Invitado
Susana Olivero escribió:?queso hecho a partir del kefir?
Sip....y muy bueno.....tipo c**o los de untar ...por las mañana encima de las tostadas esta buenisimo... ahora intento hacer bastante para poder hacer un pastel de queso ...a ver que sale

Publicado: 28 Jul 2004 06:34
por lazywombat
Almamenta escribió:Susana Olivero escribió:?queso hecho a partir del kefir?
Sip....y muy bueno.....tipo c**o los de untar ...por las mañana encima de las tostadas esta buenisimo... ahora intento hacer bastante para poder hacer un pastel de queso ...a ver que sale

Alma querida,
c**o exactamente se hace el queso de Kefir?, paso a paso please.
Lei en varias partes y me parecio muy confuso, ojala tu tengas la paciencia necesaria para tolerar una alumna muy lenta.
Carinos

Publicado: 28 Jul 2004 17:41
por IlianaBenitez
lazywombat escribió:Almamenta escribió:Susana Olivero escribió:?queso hecho a partir del kefir?
Sip....y muy bueno.....tipo c**o los de untar ...por las mañana encima de las tostadas esta buenisimo... ahora intento hacer bastante para poder hacer un pastel de queso ...a ver que sale

Alma querida,
c**o exactamente se hace el queso de Kefir?, paso a paso please.
Lei en varias partes y me parecio muy confuso, ojala tu tengas la paciencia necesaria para tolerar una alumna muy lenta.
Carinos

Yo lo hice hace un tiempo, pero se necesita tener bastante kefir y sale muy poquito queso...... queda muy rico, cremosito, para untar en tostadas........ yo puse en un lienso muy fino 500g de kefir y lo dejé destilando el suero toda la noche, por la mañana recogí un quesillo fino para untar..... le puedes adicionar algunas hierbitas para darle algun toque

Publicado: 29 Jul 2004 00:35
por lazywombat
IlianaBenitez escribió:lazywombat escribió:Almamenta escribió:
Sip....y muy bueno.....tipo c**o los de untar ...por las mañana encima de las tostadas esta buenisimo... ahora intento hacer bastante para poder hacer un pastel de queso ...a ver que sale

Alma querida,
c**o exactamente se hace el queso de Kefir?, paso a paso please.
Lei en varias partes y me parecio muy confuso, ojala tu tengas la paciencia necesaria para tolerar una alumna muy lenta.
Carinos

Yo lo hice hace un tiempo, pero se necesita tener bastante kefir y sale muy poquito queso...... queda muy rico, cremosito, para untar en tostadas........ yo puse en un lienso muy fino 500g de kefir y lo dejé destilando el suero toda la noche, por la mañana recogí un quesillo fino para untar..... le puedes adicionar algunas hierbitas para darle algun toque

Gracias Ili, y gracias Alma por todas estas orientaciones que me dan.
Veo que este queso debe ser muy sabroso y que lleva bastante leche.
Sera perfecto cuando tengo leche en exceso, lo que pasa a veces.
Besotes a ambas
