Carpaccio de patatas con roquefort
Publicado: 28 Jul 2004 09:49
La copie de la revista Muy saludable y esta buena.
Ingredientes:
6 patatas
1 bote de pimientos rojos asados
1 lata de atún en escabeche
4 dientes de ajo
100 gr de cebollitas en vinagre
1/2 vaso de leche
100 gr de roquefort
aceite, sal y pimienta.
Cocer las patatas durante 40 minuots. Una vez cocidas y frías, pelar y cortar en lonchas lo mas finas posibles y colocarlas en una fuente.
Sofreir los ajos pelados y cortados finos y colocarlos con los pimientos rojos asados en tiras, encima de las patatas.
Con el atun y las cebollitas se decora el borde de la ensalada.
Batir el roquefort con la leche, salpimentaandolo y salsear con ello a ensalada.
Ayer la hice y me gusted. A ver que os parece.
Pilu
Ingredientes:
6 patatas
1 bote de pimientos rojos asados
1 lata de atún en escabeche
4 dientes de ajo
100 gr de cebollitas en vinagre
1/2 vaso de leche
100 gr de roquefort
aceite, sal y pimienta.
Cocer las patatas durante 40 minuots. Una vez cocidas y frías, pelar y cortar en lonchas lo mas finas posibles y colocarlas en una fuente.
Sofreir los ajos pelados y cortados finos y colocarlos con los pimientos rojos asados en tiras, encima de las patatas.
Con el atun y las cebollitas se decora el borde de la ensalada.
Batir el roquefort con la leche, salpimentaandolo y salsear con ello a ensalada.
Ayer la hice y me gusted. A ver que os parece.
Pilu