milhojas de foie gras
Publicado: 29 Jul 2004 13:11
une recetas muy simple para cocinar el foie gras en primer plato
cortar lonchas de manzana en la anchura es decir perpendicular a la extremidad para obtener arandelas y hacer carameliasar con poco agua y azucar (hasta blandura)
cortar lonchas de foie gras c**o quiere la porcion para 1 plato
y cocer 2 min cada lado NO MAS porque puede fundir
Pongo un trazo de Manzana Verde ( una pizca) para el placer
y alternar en el plato de servicio (presentar con 1 plato para 1 pers)
poner una loncha de manzana una de foie gras .........total 3 lonchas manzana 2 lonchas de foie gras
Me gsuta mucho y a mis invitados tambien he hecho muchas veces.....
muy facil, no hay que temblar es fragil es todo
Hasta Luego



cortar lonchas de manzana en la anchura es decir perpendicular a la extremidad para obtener arandelas y hacer carameliasar con poco agua y azucar (hasta blandura)

cortar lonchas de foie gras c**o quiere la porcion para 1 plato
y cocer 2 min cada lado NO MAS porque puede fundir


Pongo un trazo de Manzana Verde ( una pizca) para el placer

y alternar en el plato de servicio (presentar con 1 plato para 1 pers)
poner una loncha de manzana una de foie gras .........total 3 lonchas manzana 2 lonchas de foie gras
Me gsuta mucho y a mis invitados tambien he hecho muchas veces.....




Hasta Luego