COCHIFRITO
Publicado: 29 Jul 2004 16:26
En primer lugar ( c**o soy honrada ) os diré que esta receta no es mia ,
es de la madre de una amiga ,que es muy buena cocinera, pero si ,que la he hecho en casa.
Cochifrito:
Ingredientes:
? de cordero ( mejor de los pequeños)
cortado en trcitos pequeños
aceite,cebolla, laurel
?ora (remojada y sacer la pulpa)
ajo ,perejil ,almendra ,huevo hervido
vino blanco ,zumo de naranja.
Se frie la carne troceada con la hoja de laurel y un par de dientes de ajo ,despues se añade la cebolla cortada a laminitas pequeñas y se frie.
Se añade el vino blanco ,se deja evaporar el alcohol
Se hace una picada con otro diente de ajo,la almendra , el perejil,,la ?ora ,la yema de huevo y el zumo de naranja
Se echa encima del cordero (en olla de barro) y se deja cocer a fuego lento
Y casi al final se añade la clara del huevo cortada a trocitos pequeños.
Se tiene que quedar con muy poca salsa.

es de la madre de una amiga ,que es muy buena cocinera, pero si ,que la he hecho en casa.
Cochifrito:
Ingredientes:
? de cordero ( mejor de los pequeños)
cortado en trcitos pequeños
aceite,cebolla, laurel
?ora (remojada y sacer la pulpa)
ajo ,perejil ,almendra ,huevo hervido
vino blanco ,zumo de naranja.
Se frie la carne troceada con la hoja de laurel y un par de dientes de ajo ,despues se añade la cebolla cortada a laminitas pequeñas y se frie.
Se añade el vino blanco ,se deja evaporar el alcohol
Se hace una picada con otro diente de ajo,la almendra , el perejil,,la ?ora ,la yema de huevo y el zumo de naranja
Se echa encima del cordero (en olla de barro) y se deja cocer a fuego lento
Y casi al final se añade la clara del huevo cortada a trocitos pequeños.
Se tiene que quedar con muy poca salsa.

