Chicharr?n de Pescado
Publicado: 31 Jul 2004 08:25
CHICHARRON DE PESCADO
Ingredientes:
Pulpa de pescado 1 Kl.
Aceite 2 tazas
Cebolla picada a la pluma 1/2 Kl.
Limón 5 unid.
Aj? limo picado 4 unid.
Rocoto picado 1 unid.
Pimienta negra molida 1/2 c.
Sal al gusto
Pan rallado
Lechuga criolla 1 unid.
Yuca Sancochada o Cancha.
Preparación:
Picar el pescado en dados, echarle la sal y la pimienta, agregarle 2 cucharadas de aceite mezclar bien, pasar cada trozo por pan rallado, freír en aceite caliente hasta que doren. Seguidamente, picar la cebolla a la pluma, agregar el aj? limo y el rocoto picaditos, el limón, vinagre, sal, pimienta y aceite, mezclar y servir con 7 trozos de pescado, aproximadamente, acompañado de yuca sancochada o cancha
Saludos, Oscar
Ingredientes:
Pulpa de pescado 1 Kl.
Aceite 2 tazas
Cebolla picada a la pluma 1/2 Kl.
Limón 5 unid.
Aj? limo picado 4 unid.
Rocoto picado 1 unid.
Pimienta negra molida 1/2 c.
Sal al gusto
Pan rallado
Lechuga criolla 1 unid.
Yuca Sancochada o Cancha.
Preparación:
Picar el pescado en dados, echarle la sal y la pimienta, agregarle 2 cucharadas de aceite mezclar bien, pasar cada trozo por pan rallado, freír en aceite caliente hasta que doren. Seguidamente, picar la cebolla a la pluma, agregar el aj? limo y el rocoto picaditos, el limón, vinagre, sal, pimienta y aceite, mezclar y servir con 7 trozos de pescado, aproximadamente, acompañado de yuca sancochada o cancha
Saludos, Oscar