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Jalea Mixta

Publicado: 31 Jul 2004 08:47
por Oscar
JALEA MIXTA

Ingredientes:

Pescado sajado por la espalda y oreados con sal 2 Kl.
Calamares 3 unid.
Pulpo 1/2 Kg
Almejas 6 unid.
Camarones o Langostinos 10 Unid.
Conchas de abanico (vieiras) 1 doc.
Aceite 1 taza
Ma?z chulpe 1/2 Kg
Limón 1/2 Kg
Aj? limo 2 unid.
Cebolla picada a la pluma 3/4 Kg
Yuca Sancochada 1/2 Kg
Lechuga 1 unid.

Preparación:

Lavar bien el pulpo, picarlo y saltíalo en la plancha o sartén sin aceite, agregar la sal, saltear hasta que seque todo él liquido que suelta. Aparte saltear los calamares hasta que s?
consuma su liquido. Aparte saltear las almejas, los langostinos o camarones con sal hasta que se cocines, agregar las conchas y mezclar con los otros mariscos, vaciar sobre el pescado y cubrir con la salsa criolla, se sirve acompañado de cancha o chifles.

Salsa Criolla:

En un recipiente enlosado colocar la cebolla cortada a la pluma, se le agrega el aj? limo picado, el limón, vinagre, sal, pimienta y aceite, mezclar bien y servir.

Nota: También se puede preparar con filetes pequeños de pescado

Saludos, Oscar :wink:

Publicado: 31 Jul 2004 18:26
por Anonymous
¿Me re-encantó! :plas: :plas: :plas: :beso: