Página 1 de 2

Leche de Tigre

Publicado: 31 Jul 2004 08:51
por Oscar
Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca

LECHE DE TIGRE

En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.

Saludos, Oscar

Publicado: 31 Jul 2004 09:40
por Anonymous
dios mío no sabe a rayos??? el nombre será por el aliento que se le queda a uno después?? :enfermo: :risa: :risa:

Publicado: 31 Jul 2004 11:41
por corsaria00
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: YO NO DIGO NADA
pero quien se tome eso ya no prueba nada en mucho tienmpo
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

Re: Leche de Tigre

Publicado: 31 Jul 2004 18:23
por Anonymous
Oscar escribió:Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca

LECHE DE TIGRE

En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.

Saludos, Oscar
tiene una pinta sensacional, pero aquí no se consiguen erizos :( :beso:

Re: Leche de Tigre

Publicado: 31 Jul 2004 19:20
por Biznaga
Oscar escribió:Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca

LECHE DE TIGRE

En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.

Saludos, Oscar
Bueno.. :mmm: menos mal que no bebo alcohol.... eso de las "dos lenguas de erizo"..... va en serio...??? :nodigona: Es que no lo he oido nunca.... :pensando: es mas es que ni me lo imagino... :duda2: Gracias por la receta...

Re: Leche de Tigre

Publicado: 31 Jul 2004 19:23
por Anonymous
Biznaga escribió:
Oscar escribió:Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca

LECHE DE TIGRE

En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.

Saludos, Oscar
Bueno.. :mmm: menos mal que no bebo alcohol.... eso de las "dos lenguas de erizo"..... va en serio...??? :nodigona: Es que no lo he oido nunca.... :pensando: es mas es que ni me lo imagino... :duda2: Gracias por la receta...
Habla del coral, lo que se come de los erizos :wink: :beso:

Publicado: 31 Jul 2004 22:49
por Oscar
c**o el erizo de mar es tan popular en Chile y Per?, pense que en todas partes habia, no tuve en cuenta lo alejado del mar que puede estar una ciudad.

Cariños, Oscar. :wink:

Publicado: 01 Ago 2004 00:01
por Anonymous
Oscar escribió:c**o el erizo de mar es tan popular en Chile y Per?, pense que en todas partes habia, no tuve en cuenta lo alejado del mar que puede estar una ciudad.

Cariños, Oscar. :wink:
Fijate que nosotros estamos rodeados de mar, pero no se dan los erizos :wink:

Publicado: 01 Ago 2004 02:40
por IlianaBenitez
:o que fuerte la mezcla....... menos mal que no bebo...... :wink: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Ago 2004 03:10
por martacarbo
UFFFFF!!!!!! Oscar, qué fuerte!!!!! Suerte que bebo poco!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: