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Leche de Tigre
Publicado: 31 Jul 2004 08:51
por Oscar
Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca
LECHE DE TIGRE
En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.
Saludos, Oscar
Publicado: 31 Jul 2004 09:40
por Anonymous
Publicado: 31 Jul 2004 11:41
por corsaria00
Re: Leche de Tigre
Publicado: 31 Jul 2004 18:23
por Anonymous
Oscar escribió:Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca
LECHE DE TIGRE
En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.
Saludos, Oscar
tiene una pinta sensacional, pero aquí no se consiguen erizos

Re: Leche de Tigre
Publicado: 31 Jul 2004 19:20
por Biznaga
Oscar escribió:Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca
LECHE DE TIGRE
En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.
Saludos, Oscar
Bueno..

menos mal que no bebo alcohol.... eso de las "dos lenguas de erizo"..... va en serio...???

Es que no lo he oido nunca....

es mas es que ni me lo imagino...

Gracias por la receta...
Re: Leche de Tigre
Publicado: 31 Jul 2004 19:23
por Anonymous
Biznaga escribió:Oscar escribió:Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca
LECHE DE TIGRE
En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.
Saludos, Oscar
Bueno..

menos mal que no bebo alcohol.... eso de las "dos lenguas de erizo"..... va en serio...???

Es que no lo he oido nunca....

es mas es que ni me lo imagino...

Gracias por la receta...
Habla del coral, lo que se come de los erizos

Publicado: 31 Jul 2004 22:49
por Oscar
c**o el erizo de mar es tan popular en Chile y Per?, pense que en todas partes habia, no tuve en cuenta lo alejado del mar que puede estar una ciudad.
Cariños, Oscar.

Publicado: 01 Ago 2004 00:01
por Anonymous
Oscar escribió:c**o el erizo de mar es tan popular en Chile y Per?, pense que en todas partes habia, no tuve en cuenta lo alejado del mar que puede estar una ciudad.
Cariños, Oscar.

Fijate que nosotros estamos rodeados de mar, pero no se dan los erizos

Publicado: 01 Ago 2004 02:40
por IlianaBenitez
Publicado: 01 Ago 2004 03:10
por martacarbo