Página 1 de 3

LUBINA AL HORNO ESTILO JOY....CON VARIACIONES (paso a paso)

Publicado: 06 May 2006 15:59
por bayahibe
Bueno Joy esta va por tú :D , he hecho la lubina con tu receta pero con pequeñas modificaciones, en vez de rellenarlo con pimientos piqillos (a mi costilleto no le gustan), las he rellenado de jamón serrano: a ver que te parece :up: .

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Aquí el resultado final:
Imagen

Aquí todo nuestro menú, bombones de jamón y lubina al horno, por supuesto con un buen Albari?o (pedazo de vino blanco gallego
:up: )
Imagen

Y para acabar mi reportaje, presentaci?n individual del plato, estaba exquisito....Gracias Joy:

Imagen

Le he echado vino blanco dos veces mientras estaba en el horno.... :rico:

Publicado: 06 May 2006 16:12
por sabrosona
:o :o :o :o :o :o :o Madre mia reconozco que te lo has currado, pero bien...
Felicidades!!
:plas: :plas: :plas: :up: :up:

Publicado: 06 May 2006 16:13
por nancyfan
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hola paisana..........................estupenda receta..estupendo reportaje ...fotos .........sobran comentarios............... :plas: :plas: :plas: :plas:

...ah y estupendo vino ...aunque yo le meteria un albari?o Condes de Albarei....... :plas: :plas: :lol: :lol: :lol:


saludos :beso:

oracion . señor, si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas. amen
ajjaja

Publicado: 06 May 2006 16:17
por Joy24
uauuuuuuuu que reportaje Bayahibe!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
quedaron ric asígracias por dedicarmelas,ojala pillara un poquito tiene una pinta de lo mas buenas :D :D bueno todo tiene buena pinta que menu mas ricooooo :up: :up:
hacia tiempo que no coincidia por aqui contigo c**o est así :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2006 16:17
por magalisolares
te quedo de primera :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Publicado: 06 May 2006 18:45
por bayahibe
Hola Joy, gracias a tu receta me ha salido delicioso, estoy bien y me alegro de ver que tú tambiénlo estés. :beso: :beso:

Tienes razón Nancyfan un Condes de Albarei es lo ideal, pero no había ninguno en mi despensa, así que este Albari?o le ha ido estupendamente. :up:

Publicado: 06 May 2006 19:05
por Ondina
Felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 May 2006 19:13
por Susita
:o :o Alaaa, que peaso lubina!!! :plas: :plas: :plas:
esta receta la tengo pendiente, a ver si la hago pronto

Publicado: 06 May 2006 22:25
por quebueno
bayahibe...todo expectacular,,,,,,, :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 May 2006 10:10
por bayahibe
Muchísimas gracias a todos me hace mucha ilusión que os guste, ya que hice este reportaje con mucho cariño para colgarlo en el foro y así aportar algo, aunque sea poco.

:D Mi marido está encantado con el foro ya que dice que cada vez que hago alguna receta vuestra está la comida exquisita....hasta me ha comido el pescadito con ganas....ya se puede creer. :lol: