crema de tomate: un 1er plato para cena informal
Publicado: 31 Jul 2004 11:54
crema de tomate -1er plato-
1kg tomate maduro
1 patata
100g carne picada
1 apio pequeño
aceite, sal , pimiente
2l. de agua o caldo verduras o carne
Escaldar los tomates y pelarlos, rehogar las patatas a dados, apio picado y tomate a trozos en un poco aceite,mojar con el agua, cocer 15' afuego lento, triturar y pasar por el chino, si no os queda fino pasar opcinalmente por turmix. sal-pimentar la carne, hacer bolitas y cocer 10 junto a lo anterior. rectificar de sal. Ponr en platos adornado con una raya de nata y tomada con pan de moldde tostada con mantequilla o con el pan de vino y chorizo
UN FELIZ VERANO Y CUIDADCO CON LOS HELADSO ..QUE LUEGO OS QUEJAIS DE LOS MICHELINES
1kg tomate maduro
1 patata
100g carne picada
1 apio pequeño
aceite, sal , pimiente
2l. de agua o caldo verduras o carne
Escaldar los tomates y pelarlos, rehogar las patatas a dados, apio picado y tomate a trozos en un poco aceite,mojar con el agua, cocer 15' afuego lento, triturar y pasar por el chino, si no os queda fino pasar opcinalmente por turmix. sal-pimentar la carne, hacer bolitas y cocer 10 junto a lo anterior. rectificar de sal. Ponr en platos adornado con una raya de nata y tomada con pan de moldde tostada con mantequilla o con el pan de vino y chorizo
UN FELIZ VERANO Y CUIDADCO CON LOS HELADSO ..QUE LUEGO OS QUEJAIS DE LOS MICHELINES
