Página 1 de 1

Brazo de gitano de pan de atun(paso a paso)

Publicado: 07 May 2006 22:07
por seviyana_85
Otro que hice hoy..

Aqui podeis ver c**o se prepara el pan

recetas-postt82538.html


Desenrollamos y lo untamos de salsa rosa... ( se puede comprar hecha o mezclar ketchup con mayonesa)

Imagen

Ponemos lechuguita picada...

Imagen

Ahora 4 latillas de atun..

Imagen

Un huevo duro...

Imagen

Cubrimos de mayonesa ketchup, huevo duro lechuguita..
Imagen

Publicado: 07 May 2006 22:38
por magalisolares
muy bien para variar :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 May 2006 22:40
por neska
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 May 2006 22:42
por odili
:up: :up: :up: :up: :up: muy rica que tenia que estar. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 May 2006 23:13
por Salipebre
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

c**o enrollas el pan para cubrirlo de mayonesa...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 May 2006 00:27
por ManoloPerolo
Absolutamente original.
La imaginación al poder

Publicado: 08 May 2006 00:32
por fatboy36
:up: :up: TIENE QUE ESTAR DE VICIO UMMMMMMMMMMMM

Publicado: 08 May 2006 01:06
por doya
:plas: :duda: :plas: :plas:

Eso, ¿c**o se enrolla?, ¿no se desparrama todo?

Muchos :beso:

Publicado: 08 May 2006 12:21
por seviyana_85
lo enrrollas de un lado a otro, no se llena mucho porque sino se ale y siempre se dejan los bordes libres para que no se salga el rellno por los lados, ?uego lo dejas unas horas en el frigo y ya esta.