Página 1 de 1

CINTAS CON CALABAC?N Y AT?N (Foto)

Publicado: 01 Ago 2004 00:03
por daro
Hola a todos/as:

Algunas me conoc?is por el foro Th y éste no lo suelo visitar mucho... :( . El otro día hice CINTAS CON CALABACON Y AT?N y salieron riquísimos. Para quien no tenga imaginación le describir? un poco la receta...

CINTAS CON CALABACON Y AT?N

Ingredientes:

Un calabacín
250 gr. de pasta (en éste caso cintas verdes, de espinacas)
Una cucharada de aceite,
Dos latitas de atún
Sal
Pimienta y ajo en polvo

Preparación:

Primero puse la pasta a cocer con la sal, la pimienta y el ajo en polvo (c**o siempre).
Mientras se coc?a la pasta, cortú el calabacín en dados (con piel y todo, a mi no me molesta).
Pones el aceite en una sartén y cuando está caliente añades el calabacín y lo salteas. Yo no lo hice mucho, lo tap? y le di unas vueltas...
Abres las latas de atún y una vez está hecho el calabacín se lo añades y lo mueves un poco.
Cuando sacas la pasta, le pones un chorro de aceite de oliva y le pones el calabacín y el atún por encima.

El resultado...


Imagen

:beso:

Publicado: 01 Ago 2004 00:07
por Anonymous
Cena perfecta de aquí te pillo aquí te mato! :plas:

Publicado: 01 Ago 2004 00:10
por pinchita
:plas: :plas: te ha quedado un plato estupendo, yo así lo preparo muchas veces porque le pongo muy poquito aceite y atún al natural, de esta forma es un plato muy rico y bajo en calorias, creo que esta será mi comida el lunes, gracias Daro

Publicado: 01 Ago 2004 00:23
por daro
pinchita escribió::plas: :plas: te ha quedado un plato estupendo, yo así lo preparo muchas veces porque le pongo muy poquito aceite y atún al natural, de esta forma es un plato muy rico y bajo en calorias, creo que esta será mi comida el lunes, gracias Daro
:lol: :lol: :lol: Bueno, yo tambiénle puse atún al natural, me gusta mucho más.... :wink: :wink: :wink: y efectivamente, aún siendo pasta, es muy ligero...

Y tb está rico semifrío... es decir, haces el calabacín y lo mezclas con el atún por la noche. Lo dejas en la nevera y al día siguiente cueces la pasta, más rápido ?se puede? y ahora en veranito c**o que no importa que no está del todo caliente.

Publicado: 01 Ago 2004 00:44
por Anonymous
Es lo que yo llamo: un plato salvador, ya que lo hacás volando y debe ser muy rico. gracias :beso:

Publicado: 01 Ago 2004 02:36
por IlianaBenitez
Muy socorrida la receta... :D :D :D se ven deliciosos!!! :wink:

Publicado: 01 Ago 2004 03:22
por martacarbo
ME HAS DADO UNA BUENA IDEA, EL CALABACON CON EL AT?N CREO QUE NOLOS HAB?A MEZCLADO NUNCA ASí. GRACIAS DARO, UN BESOTE :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2004 08:19
por Lisi
que sencillita y que buenisima!

gracias por darme otra idea, daro.
:D

Publicado: 01 Ago 2004 10:04
por Merce
Muy buena idea para ir gastando los calabacines del huerto :up:

delicioso

Publicado: 01 Ago 2004 12:18
por AIMEL
delicioso!!! :up:
Ya se lo que hacer cuando mi tio trae tantos calabacines en casa y no se que hacer con ellos :D

besos :beso: