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Souffle de Jam?n

Publicado: 16 Feb 2004 16:15
por Adriana
Esta receta es muy buena y facil para los días fríos.

100 gr. de jamón cocido o crudo bien picado
3/4 l. de salsa blanca, bien espesa
6 yemas
70 gr. de queso rallado
Pimienta
Nuez Moscada
8 claras batidas a punto de nieve

Mezclar el jamón, la salsa, yemas, queso y condimentar con la pimienta y la nuez moscada. Probar y si hace falta agregarle un poco de sal.
Se le agrega a esta preparación las claras batidas a nieve en forma envolvente y se coloca en una fuente de horno profunda, enmantecada.
Se cocina en horno moderado alrededor de 50 minutos y se sirve inmediatamente, sino se baja.

Espero que les guste
Adriana :wink:

Publicado: 16 Feb 2004 16:18
por Anonymous
Muy bueno Adri, gracias :wink:

Publicado: 16 Feb 2004 16:55
por mercedesrodriguez
Adriana,éla salsa blanca que es? :( :( :(

Publicado: 16 Feb 2004 17:04
por Adriana
mercedesrodriguez escribió:Adriana,éla salsa blanca que es? :( :( :(
La Salsa Blanca es c**o la bechamel pero su base es de caldo en lugar de leche.

Salsa Blanca

70 gr. de manteca
2 cucharadas colmadas de harina
1/2 litro de caldo
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Derretir la manteca e incorporarle la harina, revolvemos y le agregamos el caldo, revolviendo continuamente con batidor de alambre, hasta que hierva. Apagamos el fuego y condimentamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Adriana :wink:

Publicado: 16 Feb 2004 20:38
por mercedesrodriguez
Gracias Adri. :lol: :lol: