Página 1 de 1
caldo de verduras
Publicado: 01 Ago 2004 12:25
por abrilsp
hola amig@s
quiero hacer caldo para congelar y poder ir sacando en esas recetas en las que lo requieran.
Pero no se que verduras ponerle y cuanta agua, alguna sugerencia??
Gracias,
abrilsp
Publicado: 01 Ago 2004 12:32
por Anonymous
1 litro y medio de agua, una punta o hueso de jamón, 1 o 2 zanahorias, 1/2 cebolla grande, 1 puerro, 1 ramita de apio, 1 tomate partido por la mitad, 1 o 2 muslos de pollo o huesos que tengas a mano, un par de hojas de laurel ....
Publicado: 01 Ago 2004 17:45
por Anonymous
Yo le pongo tambien, 1 zanahoria, un pedacito de calabaza, unas ramas de apio, un calabacín y si es temporada de albahaca, unas hojas de ella que le dan un sabor estupendo

Publicado: 01 Ago 2004 17:46
por abrilsp
Guru escribió:1 litro y medio de agua, una punta o hueso de jamón, 1 o 2 zanahorias, 1/2 cebolla grande, 1 puerro, 1 ramita de apio, 1 tomate partido por la mitad, 1 o 2 muslos de pollo o huesos que tengas a mano, un par de hojas de laurel ....
Muchisimas gracias Guru, la verdad es que yo estaba pensando en caldo solo verduras y nada de carne. De todos modos queda anotada esta sin el hueso de jamon
abrilsp
Publicado: 01 Ago 2004 17:50
por Anonymous
abrilsp escribió:
Muchisimas gracias Guru, la verdad es que yo estaba pensando en caldo solo verduras y nada de carne. De todos modos queda anotada esta sin el hueso de jamon
abrilsp
Pero mira el jamón le da un sabor muy bueno y solo de verduras quizás te quede soso.... bueno, haz lo que quieras que para eso es tu caldo y no el mío

Publicado: 01 Ago 2004 17:51
por Anonymous
Soy una tarada, en el atolondro no me di cuenta de que repetú cosas. Bueno, sacá las repetidas y agreg? las demás
