Página 1 de 2

Me gustar?a hacer una quiche

Publicado: 09 May 2006 13:45
por Krispeta
Nunca la he hecho, ?estú buena? ¿alguien me podría dar alguna receta rapidita? La haréa esta noche para mañana al medio día.

gracias :beso:

Edito para poner el resultado y daros las gracias a todas... Al final el relleno lo hice con pechuga de pavo y cebolla, que era lo que tenía más a mano, pero probaré con otros rellenos también.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Publicado: 09 May 2006 13:52
por Joy24
me encanta hacer quiches,son la solucion perfecta y rapida si no quieres complicarte y cenar algo rico


postlite59208-quiche.html
asi las hago yo :beso:

Publicado: 09 May 2006 13:58
por Krispeta
Voy a probar a hacer esta. ¿Y qué cantidades le pongo?

Publicado: 09 May 2006 13:59
por Lisi
puedes hacerlas de varios rellenos. yo la hago con masa hojaldre tambien proque me parece mas delicada.
haces la masa c**o dice el paquete( la poens al horno con papel aluminio,etc)
el relleno peude ser:
- huevo( siempre)
- leche o nata ( chorrito) yo uso leche semi.
- queso rallado
opciones :
- baicon + cebolla ( no deben quedar duros por eso los pocho al micro, mezclado y con una pintica de aceite, a temperatura maxima unos 3 minutos...a que suelte grasa pero no quede duro)
o puerro y gambitas
- verduritas varidas

es a gusto del consumidor.

puedes poenrle oregano, pimienta...todo loq ue te guste. :wink:

Publicado: 09 May 2006 14:03
por Krispeta
Entonces las cantidades las hago a ojo, no?

Publicado: 09 May 2006 14:04
por Joy24
Krispeta escribió:Voy a probar a hacer esta. ¿Y qué cantidades le pongo?
yo pongo 3-4 huevos por brick(de los pequenos)de nata
queso3-4 cucharadas soperas del queso q te guste

ten en cuenta que tienes que cocinar antes las verduras c**o dice Lisi,si no te sueltan agua al cocinarse en el horno y...sale mal
:beso:

Publicado: 09 May 2006 14:17
por JosefinaGonz?lez
La masa para la quiche la hago yo misma, es muy sencillita.

Masa para quiche

250 gr. de harina
125 gr, de mantequilla
sal y agua

Tamizas la harina, agregas sal, cortas la mantequilla en trocitos y la pones por encima y con la mano deshaciendo la mantequilla con los dedos y cuando ya no haya trocitos grandes de mantequilla agregas el agua (unos 50 ml, pero depende del tipo de harina) y amasas hasta que sea absorbida.

Envuelves en un film de plástico y la dejas reposar en el frigor?fico, luego la estiras y forras el molde con ella y la pinchas con un tenedor antes de rellenar.




La que mas me gusta de todo el la cl?sica la quiche Lorraine

Publicado: 09 May 2006 15:01
por solsol
a mi tambien me gustan, las suelo hacer de beicon, tambien de morcilla de burgos y una buenisima que nos gusta mucho es de pisto

tmabien c**o Joy pongo tres huevos por cada brick de nata:beso:

Publicado: 09 May 2006 15:12
por madel
Yo la hago con masa quebrada (hecha ya de mercadona) y c**o solsol la suelo hacer de pisto, tambien con verduras y el otro día la hice de espinacas con bechamel, al igual que todas 2 huevos por brick de nata, cuando lo hagas ya nos contarés :wink:

:beso:

Publicado: 09 May 2006 16:22
por Krispeta
JosefinaGonzález escribió:La masa para la quiche la hago yo misma, es muy sencillita.

Masa para quiche

250 gr. de harina
125 gr, de mantequilla
sal y agua

Tamizas la harina, agregas sal, cortas la mantequilla en trocitos y la pones por encima y con la mano deshaciendo la mantequilla con los dedos y cuando ya no haya trocitos grandes de mantequilla agregas el agua (unos 50 ml, pero depende del tipo de harina) y amasas hasta que sea absorbida.

Envuelves en un film de plástico y la dejas reposar en el frigor?fico, luego la estiras y forras el molde con ella y la pinchas con un tenedor antes de rellenar.




La que mas me gusta de todo el la cl?sica la quiche Lorraine
Esto me viene de perlas que en el s?per se había acabado la masa; y una preguntita cuánto tiempo tiene que reposar la masa, es que tiempo no tengo mucho.