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Pollo al Tallin de Amparo

Publicado: 03 Ago 2004 00:05
por Lego
Pues he aquí lo que cocin? el otro día, y quedé rico, rico.

POLLO AL TALLIN DE AMPARO

INGREDIENTES
Ingredientes:
1 pollo troceado
1 cebolla grande
100 grs. de pasas
100 grs. de almendras sin tostar
unas aceitunas
canela en polvo
comino
pimienta blanca molida
azafran
aceite
1 pastilla de caldo concentrado
sal

eLABORACION:
Se ponen las pasas en remojo un rato antes.

En la olla a presi?n se pone una tacita de las de cafe de aceite, se coloca una capa de pollo troceado, otra de cebolla troceada, otra de pollo, otra de cebolla ... . Se tiene en la olla a presi?n (de las normales) 8 minutos.

Cuando ha salido toda la presi?n, se añaden las almendras, las pasas, las aceitunas, 1/2 cucharadita de las de cafe (pequeñitas) de canela, un pizco de comino, pimienta y azafran. Se tiene en la olla otros 5 minutos.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


Altamente recomendable. Fue mi última comida "s?lida" antes de que llegara el

CALOR
, porque ahora me alimento de gazpachos y ensaladas 8)

Publicado: 03 Ago 2004 00:09
por Anonymous
Hola muyaya,
y eso de poner capas, para qué? cómo queda?

Publicado: 03 Ago 2004 00:13
por Lego
Guru escribió:Hola muyaya,
y eso de poner capas, para qué? cómo queda?
Yo creo (creo ¿eh?) que es porque no fríes el pollo primero (no lo "sellas"), y así coge el saborcito de la cebolla. A lo mejor es un disparate pero ?a que queda muy "canal cocina"? :lol:

Publicado: 03 Ago 2004 00:17
por Anonymous
Lego escribió:
Yo creo (creo ¿eh?) que es porque no fríes el pollo primero (no lo "sellas"), y así coge el saborcito de la cebolla. A lo mejor es un disparate pero ?a que queda muy "canal cocina"? :lol:
:o Anda claro que no sofríes el pollo antes!!!!
M?hija cómo se nota que yo me "desabon?" y tú sigues "enganch?". Ya eres una profesional.

A?n tenéis calorazo por Chicharrolandia?
Yo la semana pasada en Canari?n-land creí morirme. Por suerte ya pasó.

Publicado: 03 Ago 2004 00:22
por Lego
Aquí, en la montaña de Heidineitor ha refrescado (Dios aprieta, pero no ahoga, o eso dicen). Pero hemos pasado unos días muy, muy, muy... no tengo palabras :herida:

Y respecto a la receta, todo el que la lea tenga en cuenta que la hice con pechugas cortadas en filetes fin?iiiiiisimos. Y quedan muy buenos, aunque no se sofrían antes. Palabrita de flecha scout. :coqueta:

Publicado: 03 Ago 2004 12:00
por Cirinde
Lego, me gusta esta receta :D :D .

Pero ?cuando se pone la pastilla de caldo?, perdona por la pregunta pero es que soy muy "torponcilla".

Un saludo :)

Publicado: 03 Ago 2004 17:43
por Lego
Tienes razón, Cirinde, en la receta original no lo pone. Yo lo añadí en el segundo paso, junto con las especias, aceitunas, y demás.

Publicado: 04 Ago 2004 09:29
por Cirinde
Muchas gracias.

Apuntadita queda :D