Mi cena de hoy.
Publicado: 03 Ago 2004 01:18
No sí si os he puesto este pollo ,pero he buscado y no lo he encontrado.
Esta noche hice pollo al curry ,que venia mi hijo a cenar y le encanta.
POLLO AL CURRY.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo enteras cortadas en filetes finos
y despues en tiras de 2cmts mas o menos
2 cebollas en lonchitas finas y cortas
2 dientes de ajo cortados peq.
2 manzanas golden a lonchas tb.
1 bote de tomate de ? kl
o 4 tomates medianos
1 cuch. De curry polvo
jenjibre rallado
leche de c**o o un trozo de crema de c**o
? cuch,peq. De curry masala
Se frien bien las pechugas y se sacan
Despues la cebolla , cuando está se agrega el ajo,
Despues la manzana ,cuando está bien pochada se añade el tomate y se hace la salsa
Se agrega una cucharada de harina y el curry
Se le da unas vueltas se añade el pollo y se cubre de agua
Se ralla el jenjibre y se cuece a fuego lento unos ? de hora o mas si hace falta
Al final se agrega el curry masala y la crema de c**o y se tiene 5 mnts más
Se acompaña de arroz basmati con pasa y pi?ones y papadums.
ESPERO QUE OS GUSTE.

Esta noche hice pollo al curry ,que venia mi hijo a cenar y le encanta.
POLLO AL CURRY.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo enteras cortadas en filetes finos
y despues en tiras de 2cmts mas o menos
2 cebollas en lonchitas finas y cortas
2 dientes de ajo cortados peq.
2 manzanas golden a lonchas tb.
1 bote de tomate de ? kl
o 4 tomates medianos
1 cuch. De curry polvo
jenjibre rallado
leche de c**o o un trozo de crema de c**o
? cuch,peq. De curry masala
Se frien bien las pechugas y se sacan
Despues la cebolla , cuando está se agrega el ajo,
Despues la manzana ,cuando está bien pochada se añade el tomate y se hace la salsa
Se agrega una cucharada de harina y el curry
Se le da unas vueltas se añade el pollo y se cubre de agua
Se ralla el jenjibre y se cuece a fuego lento unos ? de hora o mas si hace falta
Al final se agrega el curry masala y la crema de c**o y se tiene 5 mnts más
Se acompaña de arroz basmati con pasa y pi?ones y papadums.
ESPERO QUE OS GUSTE.

