Página 1 de 1

Salsa Carbonara

Publicado: 03 Ago 2004 06:35
por Oscar
(
SALSA A LA CARBONARA

Ingredientes:

Tocino cortado grueso 250 grs.
Huevos 6 unid. Sal 1/2 c.
Pimienta negra 1/4 c.
Leche 1 taza
Queso Parmesano, rallado 100 Gr.
Perejil, picado fino 1 C.


Preparación:

Fr?a suavemente el tocino hasta dorarlo. Bata los huevos junto con la leche y la pimienta. Agregue esta mezcla al tocino. Sirva sobre los fideos calientes y escurridos. Agr?guele el queso y el perejil picado. Sirva enseguida.
Para 400 grs. de fideos de su elección


Saludos, Oscar.

Publicado: 03 Ago 2004 15:29
por Anonymous
Yo la hago con crema (nata) en lugar de leche :wink:

Publicado: 03 Ago 2004 15:55
por Oscar
Si Susu, con crema son mas ricos, pero tambiénengordan mas y mas colesterol. Cuando uno esta luchando con estos dos problemas, solo queda sacrificar un poco el sabor, y te digo un poco, porque con leche tambiénson deliciosos.

:beso:

Oscar :wink:

Publicado: 03 Ago 2004 17:21
por Anonymous
Oscar escribió:Si Susu, con crema son mas ricos, pero tambiénengordan mas y mas colesterol. Cuando uno esta luchando con estos dos problemas, solo queda sacrificar un poco el sabor, y te digo un poco, porque con leche tambiénson deliciosos.

:beso:

Oscar :wink:
?Seguro! No te correg?a, solo te contaba c**o se hacen en casa