Salsa Carbonara
Publicado: 03 Ago 2004 06:35
(
SALSA A LA CARBONARA
Ingredientes:
Tocino cortado grueso 250 grs.
Huevos 6 unid. Sal 1/2 c.
Pimienta negra 1/4 c.
Leche 1 taza
Queso Parmesano, rallado 100 Gr.
Perejil, picado fino 1 C.
Preparación:
Fr?a suavemente el tocino hasta dorarlo. Bata los huevos junto con la leche y la pimienta. Agregue esta mezcla al tocino. Sirva sobre los fideos calientes y escurridos. Agr?guele el queso y el perejil picado. Sirva enseguida.
Para 400 grs. de fideos de su elección
Saludos, Oscar.
SALSA A LA CARBONARA
Ingredientes:
Tocino cortado grueso 250 grs.
Huevos 6 unid. Sal 1/2 c.
Pimienta negra 1/4 c.
Leche 1 taza
Queso Parmesano, rallado 100 Gr.
Perejil, picado fino 1 C.
Preparación:
Fr?a suavemente el tocino hasta dorarlo. Bata los huevos junto con la leche y la pimienta. Agregue esta mezcla al tocino. Sirva sobre los fideos calientes y escurridos. Agr?guele el queso y el perejil picado. Sirva enseguida.
Para 400 grs. de fideos de su elección
Saludos, Oscar.