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PATO AL CHOCOLATE

Publicado: 03 Ago 2004 17:31
por Aliocha
4 pechugas marinadas de pato
250 gramos de chocolate derretido
Marinada:
1 taza de vinagre reducido en un 50% con azúcar
Ajo en polvo
1/4 taza de aceite de oliva
Ramitas de romero.


Preparación;Deje las pechugas de pato en la marinada durante una noche. Al día siguiente, ase por el lado de la piel hasta desgrasar y luego voltúelo y vaya rociando con la mezcla. Una vez asada la pechuga, vierta el resto de la marinada y termine. No use la marinada c**o salsa.


:up:

y el chocolate

Publicado: 04 Ago 2004 08:49
por piluamb
hola aliocha, me pregunto que el chocolate derretido se lo echarés luego por encima no??. gracias.

se me olvidaba

Publicado: 04 Ago 2004 08:54
por piluamb
c**o se reduce al 5? % el vinagre con azúcar???? gracias

respuesta

Publicado: 04 Ago 2004 14:05
por Aliocha
El chocolate se utiliza al final de la preparación,y en cuanto al vinagre,primero pones en una taza con el azúcar,y enseguida,le echas la mitad de agua, así queda mas liviano y menos fuerte,(reducción)acordarse que la marinada no se utiliza al final. :wink: