puding de bolleria
Publicado: 05 Ago 2004 12:16
Puding bolleria
para esas sobras de boleria que se ponen duras con el tiempo y hay que ttirarlas, asi que es mejor guardarla y realizar un puding
4 huevos
1/2l. leche
piel de 1/2 limon
ramita canela
100g azucar
200g bolleria
caramelo liquido
llevar a ebullir la infusion (leche+canela+limon) y dejar reposar tapada 5'. Aparte mezclar los huevos y azucar, añadir la infusion colada, verter en un mlde caramelizado y a continuacion añadir la mezcla anterior, añadir la bolleria troceada.
Si la bolleria esta muy dura podeis pnerla en un bol y añadirle el 1/2 l. de leche fria y colar enseguida para empapar (la leche que habra chupadp la bolleria del 1/2l. habra que reponerlo para la infusion).
keeeeeeeee'''''???? c**o va el verano??
para esas sobras de boleria que se ponen duras con el tiempo y hay que ttirarlas, asi que es mejor guardarla y realizar un puding
4 huevos
1/2l. leche
piel de 1/2 limon
ramita canela
100g azucar
200g bolleria
caramelo liquido
llevar a ebullir la infusion (leche+canela+limon) y dejar reposar tapada 5'. Aparte mezclar los huevos y azucar, añadir la infusion colada, verter en un mlde caramelizado y a continuacion añadir la mezcla anterior, añadir la bolleria troceada.
Si la bolleria esta muy dura podeis pnerla en un bol y añadirle el 1/2 l. de leche fria y colar enseguida para empapar (la leche que habra chupadp la bolleria del 1/2l. habra que reponerlo para la infusion).
keeeeeeeee'''''???? c**o va el verano??