crema calabaza
Publicado: 05 Ago 2004 12:17
Crema calabaza -6p. aparitivo o entrante
caliente o fria la calabaza ademas de nutritiva esta buena
1 puerro mediano (o apio)
400g de calabaza entera
50g queso azul
3 nueces
1 cucharada nata lquida
sal, pimeinta, aceite
opcion (2 patatas pequeñas)
2l. caldo ave o verduras
pelar calabaza y quitar pepitas, ponerla a rehogar en aceite o mantequilla en trozos medianos, añadir el puerro crtado muy fino (y patatas), rehogar un pokito ms , sal-pimentar y añadir el caldo caliente pero no hirviendo, cocer 20', triturar y pasar por el chino si se ve grumos o este espeso. Rectificar sl, en el momento de servir añadirle el queso, trocito nuezy una rayita de nata a la crema (ejemplo: una bolita de queso en el centro y encima la nuez, rodeada de nata)
caliente o fria la calabaza ademas de nutritiva esta buena
1 puerro mediano (o apio)
400g de calabaza entera
50g queso azul
3 nueces
1 cucharada nata lquida
sal, pimeinta, aceite
opcion (2 patatas pequeñas)
2l. caldo ave o verduras
pelar calabaza y quitar pepitas, ponerla a rehogar en aceite o mantequilla en trozos medianos, añadir el puerro crtado muy fino (y patatas), rehogar un pokito ms , sal-pimentar y añadir el caldo caliente pero no hirviendo, cocer 20', triturar y pasar por el chino si se ve grumos o este espeso. Rectificar sl, en el momento de servir añadirle el queso, trocito nuezy una rayita de nata a la crema (ejemplo: una bolita de queso en el centro y encima la nuez, rodeada de nata)