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Pasta Frola Argentina(foto)

Publicado: 05 Ago 2004 15:36
por LorenaVico
Recien salida del Horno.

Masa:
400gr de harina,200gr de mantequilla,7cucharadas de azucar,3 yemas,1cucharada de vainillin,1cucharadita de bicarbonato,2 cucharadas de leche.
Relleno:
1/2kg de dulce de menbrillo,1/4 taza de licor.
Formar una masa con todos los ingredientes mencionados luego dejar reposar 1/2hora en la heladera.Luego enmantecar y enharinar un molde y forrar con las 3/4 partes de la masa(esta masa no debe ser muy fina estirada)
Para el relleno poner el membrillo en una holla con el licor y pisarlo con un tenedor hasta que quede c**o una crema.Luego poner este dulce arriba de la masa que pusimos en el molde.Con la masa que nos quedo estiramos y hacemos tiritas y las ponemos sobre el dulce formando c**o un enrejado.Luego pintamos la masa con huevo y la llebamos al horno hasta que se dore.
Imagen

Publicado: 05 Ago 2004 16:30
por Meri
Se le ve una pinta fantástica

Voy a ver si la hago, me pica la curiosidad siempre qeu la veo y nunca me animo :wink:

:beso:

Publicado: 05 Ago 2004 16:43
por Oscar
Realmente se ve apetitosa. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Se agradece. :up:

Oscar.

Publicado: 05 Ago 2004 17:24
por Anonymous
Muy buena Lorena, te salió preciosa :beso:

Publicado: 05 Ago 2004 18:08
por miren
Lorena! qué bonito te quedé el enrejado!!! :plas:
Se ve rica!!!! :)

Publicado: 06 Ago 2004 03:24
por LorenaVico
Verdaderamente es riquisima y si no les gusta el membrillo lo pueden reemplazar por dulce de batata o de durazno o el que deceen.

Publicado: 07 Ago 2004 00:24
por lazywombat
Espectacular!!! :D :D :D
te ha salido de pelicula Lorena!

c**o tengo tanta mermelada de guayabas me tienta probar con eso.
Sera que debo espezarla algo m así

Publicado: 07 Ago 2004 00:28
por Anonymous
lazywombat escribió:Espectacular!!! :D :D :D
te ha salido de pelicula Lorena!

c**o tengo tanta mermelada de guayabas me tienta probar con eso.
Sera que debo espezarla algo m así
No es necesario, la prueba es que al dulce de membrillo se lo derrite con agua para hacerlo menos denso en la pasta frola :wink:

Publicado: 07 Ago 2004 00:58
por lazywombat
Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:Espectacular!!! :D :D :D
te ha salido de pelicula Lorena!

c**o tengo tanta mermelada de guayabas me tienta probar con eso.
Sera que debo espezarla algo m así
No es necesario, la prueba es que al dulce de membrillo se lo derrite con agua para hacerlo menos denso en la pasta frola :wink:
muy cierto lo que dices Susu.... asi c**o esta esta mermelada parece ser la consistencia buena (esta bastante espesa porque la tengo en la nevera del garage), pero no le agregare ningun licor porque eso le aflojaria mucho) ademas el sabor de la guayaba se arruinaria, es tan rica asi c**o esta :D :D