Pasta Frola Argentina(foto)
Publicado: 05 Ago 2004 15:36
Recien salida del Horno.
Masa:
400gr de harina,200gr de mantequilla,7cucharadas de azucar,3 yemas,1cucharada de vainillin,1cucharadita de bicarbonato,2 cucharadas de leche.
Relleno:
1/2kg de dulce de menbrillo,1/4 taza de licor.
Formar una masa con todos los ingredientes mencionados luego dejar reposar 1/2hora en la heladera.Luego enmantecar y enharinar un molde y forrar con las 3/4 partes de la masa(esta masa no debe ser muy fina estirada)
Para el relleno poner el membrillo en una holla con el licor y pisarlo con un tenedor hasta que quede c**o una crema.Luego poner este dulce arriba de la masa que pusimos en el molde.Con la masa que nos quedo estiramos y hacemos tiritas y las ponemos sobre el dulce formando c**o un enrejado.Luego pintamos la masa con huevo y la llebamos al horno hasta que se dore.

Masa:
400gr de harina,200gr de mantequilla,7cucharadas de azucar,3 yemas,1cucharada de vainillin,1cucharadita de bicarbonato,2 cucharadas de leche.
Relleno:
1/2kg de dulce de menbrillo,1/4 taza de licor.
Formar una masa con todos los ingredientes mencionados luego dejar reposar 1/2hora en la heladera.Luego enmantecar y enharinar un molde y forrar con las 3/4 partes de la masa(esta masa no debe ser muy fina estirada)
Para el relleno poner el membrillo en una holla con el licor y pisarlo con un tenedor hasta que quede c**o una crema.Luego poner este dulce arriba de la masa que pusimos en el molde.Con la masa que nos quedo estiramos y hacemos tiritas y las ponemos sobre el dulce formando c**o un enrejado.Luego pintamos la masa con huevo y la llebamos al horno hasta que se dore.
