Página 1 de 2
ACAB? CON UNA PI?A DE UN TAJO ...
Publicado: 07 Ago 2004 18:26
por VOLL
... Y DESPU?S DE EXPRIMIRLA Y BEBERME TODO SU CONTENIDO Y MULTIVITAMINARME, ME HA QUEDADO UN VASO DE ... ?C?MO LE LLAMAR?A?
PUR? DE PI?A ... Y NO QUERR?A TIRARLO ... PIENSO EN UN RECONFORTANTE BIZCOCHO DE PI?A .... ?ME PUEDES SUGERIR ALGO QUE NO SEA MUY COMPLICADO? (AUNQUE ES S?BADO, TENGO HUEVOS, AZUCAR, HARINA, LEVADURA, ETC.... Y ALGO DE TIEMPO, PORQUE HOY NO PIENSO ESTUDIAR)

Re: ACAB? CON UNA PI?A DE UN TAJO ...
Publicado: 07 Ago 2004 18:43
por Anonymous
Pamf escribió:... Y DESPU?S DE EXPRIMIRLA Y BEBERME TODO SU CONTENIDO Y MULTIVITAMINARME, ME HA QUEDADO UN VASO DE ... ?C?MO LE LLAMAR?A?
PUR? DE PI?A ... Y NO QUERR?A TIRARLO ... PIENSO EN UN RECONFORTANTE BIZCOCHO DE PI?A .... ?ME PUEDES SUGERIR ALGO QUE NO SEA MUY COMPLICADO? (AUNQUE ES S?BADO, TENGO HUEVOS, AZUCAR, HARINA, LEVADURA, ETC.... Y ALGO DE TIEMPO, PORQUE HOY NO PIENSO ESTUDIAR)

Pod?s hacer un budón, que quedaré muy rico con la receta del plum cake, solo cambió las ciruelas por el anan?:
Plum cake
150 grs de Ciruelas pasa tiernizadas y sin carozo
3 huevos grandes o 4 chicos
200 grs de azúcar
200 grs de mantequilla
200 grs de harina
una pizca de sal
ralladura de 1 limón
1 y ? cucharaditas de polvo royal
azúcar glas para espolvorear Cortar las ciruelas. Separar las yemas y las claras. Batir la manteca y cuando está cremosa agregar el azucar y seguir batiendo, agregar las ciruelas alternando con la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal sin dejar de batir, por último incorporar las claras batidas a nieve mezclando suavemente para no bajar el batido. Verter en un molde previamente forrado con papel manteca enmantecadoy enharinado y cocinar en horno mediano hasta que la superficie se dore y empiece adesprenderse de las paredes del molde. Desmoldar sobre rejilla y espolvorear con azúcar glas mientras está caliente
Publicado: 07 Ago 2004 19:28
por Carmen
Natillas de piña ricas, ricas las haces mas espesas de lo normal le añades la piña y un poco de licor y a enfriar.

Publicado: 07 Ago 2004 19:50
por Anonymous
Sale, sale, es muy buena la receta

Publicado: 09 Ago 2004 08:45
por VOLL
Publicado: 09 Ago 2004 15:46
por Invitado
Publicado: 09 Ago 2004 16:55
por Anonymous
Me extraña tanto, porque Jorgito lo hace siempre, ya que él es un enloquecido del zumo de anan?s, y le queda estupendo

Publicado: 09 Ago 2004 18:25
por VOLL