Pastel de Ma
Publicado: 09 Ago 2004 16:28
Ingredientes:
5 mazorcas de maíz tierno
1 taza de leche.
5 huevos.
3 onzas de mantequilla.
5 onzas de harina.
5 onzas de azúcar.
1 taza de crema.
Una pizca de polvo para hornear.
Preparación
Desgrana el elote y muele los granos con la leche y el azúcar. Bate las claras de huevo a punto de merengue. Bate las yemas con un poco de azúcar, agrega el elote, la harina, el polvo para hornear y la crema. Derrite la mantequilla y a??dela a la mezcla anterior. Vierta las claras y vacia la mezcla en moldes previamente enmantequillados y enharinados. Hornea a 350 grados Fahrenheit 30 minutos.
5 mazorcas de maíz tierno
1 taza de leche.
5 huevos.
3 onzas de mantequilla.
5 onzas de harina.
5 onzas de azúcar.
1 taza de crema.
Una pizca de polvo para hornear.
Preparación
Desgrana el elote y muele los granos con la leche y el azúcar. Bate las claras de huevo a punto de merengue. Bate las yemas con un poco de azúcar, agrega el elote, la harina, el polvo para hornear y la crema. Derrite la mantequilla y a??dela a la mezcla anterior. Vierta las claras y vacia la mezcla en moldes previamente enmantequillados y enharinados. Hornea a 350 grados Fahrenheit 30 minutos.